#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утречко и прекрасного дня!☀️?
Не курю 24.11 @Засыпанда @Tuma
Девочки! @urus @Tuma А мы голодать будем на этой неделе?? Может также с четверга с 20?
Конечно будем! Раз перенесли, давай с четверга. Мне в субботу понравилось выходить из голодовки))

Конечно будем! Раз перенесли, давай с четверга. Мне в субботу понравилось выходить из голодовки))
Урааа! И мне в субботу очень понравилось)
И сегодня буду есть блины по рецепту Любы))) @Tuma ну, сначала делать конечно:giggle:

"Выходить из голодовки" звучит-то как... жутковато... :cold:

Венечка (@Венера13), что звёзды нам сегодня сулят?)) Сижу, не шевелюсь, жду прогноза. А то вдруг опять демоны или пиявки...

"Выходить из голодовки" звучит-то как... жутковато... :cold:
Люба! Надо все в жизни попробовать, главное ничем не увлечься ? айда, попробуешь на собственном опыте??? надо ж тебя все же как-то заманить уже разочек:giggle::giggle::giggle::giggle:

♈️Овен: Возможно, вы найдете для себя интересное занятие: завести кота и напоить его пивом. Днем можно заниматься саморазрушением и безрассудством. Не бойтесь быть татуированным монголами. Старайтесь не стричь ногти, иначе это приведет к взрыву матки. Поезжайте в Коломну
♉️Телец: Главное, не рожайте детей, иначе они начнут кусаться. Вам нужно спрятаться во влагалище. В вашей жизни появится очень много новых возможностей – например, вы можете взорвать шкаф-купе. Звезды советуют вам посетить психбольницу с узким входом
♊️Близнецы: Ночью произойдут взрывы сковород и кастрюль, а поутру – обильные осадки. Перед рассветом погладьте себя по голове и скажите: "Тело мое покрыто чешуей, а соски прекрасны". Цель дня: занять достойное место в районе между курятником и туалетом.
♋️Рак: Возможно спонтанное купание в ванне и переодевание в платье клоуна. Вечером ваш нос будет работать как скрипка. Вас ждут легкие сексуальные забавы и вкусные пироги. В этот день вы можете встретить ультрамариновую фарфоровую собаку с распростертыми крыльями
♌️Лев: Главное помнить, что нельзя бить огурцы, это может вызвать осложнения. Звезды прогнозируют вам начало лета. День идеален для игр с клоунами, посещения музеев и встреч с запорожскими казаками. Будьте готовы потеть. Ваши действия могут быть похожи на ломку банана
♍️Дева: Вечером возможны галлюцинации, клочья тумана, бесформенная мразь… Рекомендуется спать, скрестив ноги за унитазом. Будьте осторожны с котлетами – они могут перестать быть вашими друзьями. Не бойтесь подраться со слонами. У вас должен быть включен JavaScript
♎️Весы: Желательно сделать массаж пупка. Звезды сегодня советуют вам приобрести фаянсовый таз. Если вы хотите стать великим пчеловодом, вы должны перепрыгнуть через стул. День может помочь вам достичь успеха: вырастить плутоний из ануса и т.д.
♏️Скорпион: В вашем доме могут закричать арабы. Звезды советуют вам вернуться к нормальной жизни – родиться заново, ходить на четвереньках и т. д. Не важно, какой у вас ум, главное, что у вас есть сознательное желание стать овощем
♐️Стрелец: Во второй половине дня можно обнаружить, что в вашей голове уже не осталось ничего, кроме жужжания комаров и криков петухов. Сегодня большое вам спасибо: за то, что помогли бороться с демонами. Следует отказаться от отношений с пингвинами
♑️Козерог: Возможно неожиданное усиление активности Че Гевары в деле совращения свиней. Сегодня, скорее всего, ваш нос пустится по трапам Афин. Скорее всего, вы станете невменяемым орком. День начнется с атаки на лагерь сонных казаков
♒️Водолей: Не исключено, что Вас постригут и отведут в больницу. В качестве отправной точки для атаки рекомендуется положить в рот кусок сала. Чем больше количество прожитых часов, тем больше вероятность того, что ваш рот может лопнуть. Отличное время, чтобы прыгнуть в окно
♓️Рыбы: Во второй половине дня следует выпить немного кошачьего пота, чтобы успокоиться. Сегодня вас может ожидать опасность от Жириновского. Спокойно гуляйте, ешьте блины, играйте на гитаре. Возможны короткие свистки и крики «Хайль Гитлер!».

Люба! Надо все в жизни попробовать, главное ничем не увлечься ? айда, попробуешь на собственном опыте??? надо ж тебя все же как-то заманить уже разочек:giggle::giggle::giggle::giggle:
Вень, я сознательно на такое не пойду))) но так как я на нервах перестаю есть, то что такое пара суток такой голодовки знаю???

Вень, я сознательно на такое не пойду))) но так как я на нервах перестаю есть, то что такое пара суток такой голодовки знаю???
Ну лаааадно тогда))) сдаюсь ?

Судя по твоему гороскопу, лучше продолжай не шевелиться ?
Все, закрываю кабинет на ключ и дышу через раз, как звёзды и прогнозируют:
Вам нужно спрятаться во влагалище.
А ещё
Звезды советуют вам посетить психбольницу с узким входом
Так я уже тут, правда название другое, но суть та же)

Нет, я уж в 120 км от дома, в больнице очередь жду
Я так понимаю на консультацию? Удачки ???
Азамат, я тебя авансом за 24 отметила, пиши, что не куришь))
Отличная идея может всех до конца взлетки отметить и никто не сорвётся :rolleyes:
Всем доброе утречко и прекрасного дня!☀️?
Не курю 24.11 @Засыпанда @Tuma
Девочки! @urus @Tuma А мы голодать будем на этой неделе?? Может также с четверга с 20?
Бум! :bounce:
Урааа! И мне в субботу очень понравилось)
И сегодня буду есть блины по рецепту Любы))) @Tuma ну, сначала делать конечно:giggle:
Не забудь угостить :smile_coffee: ?
Классно да я придумала с четверга голодать :skip::bounce:
Дева: Вечером возможны галлюцинации, клочья тумана, бесформенная мразь… Рекомендуется спать, скрестив ноги за унитазом. Будьте осторожны с котлетами – они могут перестать быть вашими друзьями. Не бойтесь подраться со слонами. У вас должен быть включен JavaScript
Планировала в обед на работе в кресле поспать... В туалет что ли идти спать.... :facepalm:

Все, закрываю кабинет на ключ и дышу через раз, как звёзды и прогнозируют:

А ещё

Так я уже тут, правда название другое, но суть та же)
Все же телец? А почему я тебя всё к Полечке хочу присоседить?

• Восторг
Реакции: urus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу