#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, кусеньки!
smile218.gif

Хорошего дня вам!

• Ха-ха
Реакции: urus
Люба, привет?️?Твоя ава вселяет оптимизм, приходи чаще, пингвочка? меня этот пингвинёнок умиляет)
Привет, Леночка! Как ты, дорогая?
Пингвинёнок нынче страдает - ему @@Polina показала, какой у них снег… а у нас вчера с утра что-то падало-падало, и ничего…

Привет, Леночка! Как ты, дорогая?
Пингвинёнок нынче страдает - ему @@Polina показала, какой у них снег… а у нас вчера с утра что-то падало-падало, и ничего…
Потихоньку ? снег любишь? Зачем он? Холодный же:cold:

чем болгарская от других отличается? так и называется?
Ага, так и называется. А отличается процентным содержанием. Я простую горстями пила и ничего. А эту: выпиваю одну таблетку - я спокойна, две - я пофигист, а если три - то это уже полный овощ)). На работе как только начинаются "забеги", одну таблетку взяла и все без лишней паники и спешки делаю

Ага, так и называется. А отличается процентным содержанием. Я простую горстями пила и ничего. А эту: выпиваю одну таблетку - я спокойна, две - я пофигист, а если три - то это уже полный овощ)). На работе как только начинаются "забеги", одну таблетку взяла и все без лишней паники и спешки делаю
А сонливость?

Неа, ее нету. Хотя если перед сном выпить - спишь, как младенец. У меня дочь таким образом от синяков под глазами избавилась))
кушать валерьяну не хотела, от того и синяки!? :eek::frantics:

кушать валерьяну не хотела, от того и синяки!? :eek::frantics:
Вот зачем так вводить в заблуждение?))) Я ж не о валерьянка говорила)))
Хотя и к валерьянке это можно отнести: несколько раз предлагала, она отказывалась, а как-то на работе ее довели, выпила, понравилось и решила курсом пропить))

Сказочно в смысле зимняя сказка? :) у нас сегодня +13, но на завтра резкое похолодание и снег, тоже будет сказочно :giggle:
Пока осенняя ?. Для меня все что без ветра - сказочная погода.

Пока осенняя ?. Для меня все что без ветра - сказочная погода.
У нас "без ветра" бывает только летом в самую жару, когда молишься на малейшее дуновение))). Тогда эта погода далека от сказочной)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу