#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да... От чего хочешь отказаться)

• Ха-ха
Реакции: urus
IMG_20211127_193644.webp

Чет я по-моему перепсиховала... :rolleyes:

Слууууушай, да с такими твоими психами может к нам переедешь? Обещаю, поводы для психов будем давать дружно))))
Так муж и тащиться когда я бросаю :p один самоделкин кулинарный чего стоит :rofl:

Да, он такой)))
Сама обалдела утром. Думала, кто-то в гости залетал. Оказалось неее, свои все)
Да я знаю, что он такой!!! Мой же первый наставник. Меня зелёную во взлётку встречал???

Да я знаю, что он такой!!! Мой же первый наставник. Меня зелёную во взлётку встречал???
Хорошо встретил)))
Так у нас наставник ого-го?!! Неее, я в этом не сомневалась, но лишнее подтверждение))

Хорошо встретил)))
Так у нас наставник ого-го?!! Неее, я в этом не сомневалась, но лишнее подтверждение))
Его воспитание, ага....
Прям как в ежовых рукавицах???

Его воспитание, ага....
Прям как в ежовых рукавицах???
Поляяяя, спаси! Сделай мне прививку от игровой! Не могу оторваться, везде с телефоном хожу. А воображение у меня богатое, как бы в баню потом не угодить))

Поляяяя, спаси! Сделай мне прививку от игровой! Не могу оторваться, везде с телефоном хожу. А воображение у меня богатое, как бы в баню потом не угодить))
Я тоже ходила. Мариш, я не знаю спасательного круга???

• Ха-ха
Реакции: urus
@Карл , Юрочка, ава класс, всеми любимый мужчина???
Я тоже в четверг хотела поставить такую аву:rofl: ну, не простому что Карл наставник, увидела себя в зеркале в музыкальном, да ещё и на подскоках:facepalm::rofl: пришлось остановить занятие:giggle::giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу