35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чешуйчатки - даже и не знаю, что это такое. Но звучит красиво. У меня в лесу много ходит грибников, но не знаю, что можно набрать в густонаселенной местности.
У меня папа был заядлый грибник: в 3 утра встань, чтоб пешком до первой электрички. Много часов едь. Потом там один с компасом. И потом домой часов 9 вечера и полночи чистка и варка. Но он прям балдел в лесу. А я вот даже не уверена, что белый будет точно не ложный. Так что не рискну собирать грибы
OGNt6G081xg.jpg

Красивый гриб. Сама в первый раз собирала. Как же он вкусно пах, пока готовила. Вкуснее опят. Посмотрим, что получится

А у меня дедушка такой же "сумасшедший" был :giggle:

И по грибы я начала ходить прошлым летом только. До этого покрутила бы пальцем у виска, если б кто-нибудь сказал, что буду в лес ходить.

Вот попробовала, и там оказалось так клево...... :running::bounce:Теперь каждые выходные :D
Просто надо начинать с человеком, который в грибах разбирается

@Валюха @Agata-kristy @kelser @LikaAnzheLika @Maya_Plisetskaya @OuMuaMua
Вы где? Мы и по корме ходили, и по всем каютам, и в трюмы спускались. И даже в камбузе вас не было!.
Кидаем вам все виды помощи для поиска нашего корабля.
Мы ждем вас на нашем марафон некурения! Уже неделю ждем! Вас очень не хватает!
1631537660369.png
1631537905629.png

Скажите, а кто-нибудь понял: будет у нас квест или как? Написано, что у нас будут общие конкурсы квестовой линии, но валюту нам за это не дадут. Это типа ребусы не отгадываем, а на конкурсы Мистер Колумб и мисс Пенелопа мы несем свои художества?
Я просто пропустила подготовительный этап стодневки.

Скажите, а кто-нибудь понял: будет у нас квест или как? Написано, что у нас будут общие конкурсы квестовой линии, но валюту нам за это не дадут. Это типа ребусы не отгадываем, а на конкурсы Мистер Колумб и мисс Пенелопа мы несем свои художества?
Я просто пропустила подготовительный этап стодневки.
Квеста не будет, будут "необременительные конкурсы":ku:

Квеста не будет, будут "необременительные конкурсы":ku:
Необременительные - это типа хочешь - делай, а не хочешь - ну и пофиг?
Ну ладно, подождем.... Обидно, что в этот раз они по средам, а не в понедельники. А у меня понедельник - всегда день тяжелый был

Необременительные - это типа хочешь - делай, а не хочешь - ну и пофиг?
Ну ладно, подождем.... Обидно, что в этот раз они по средам, а не в понедельники. А у меня понедельник - всегда день тяжелый был
По понедельникам был квест, а конкурсы всегда были по средам;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу