11 #11_1 МастерГрад

Выбираем командный состав

• Всего проголосовало
    7
Обед!
Горшочки с перловкой, курицей и овощами:
20260510_114655.webp

Дай пожалуйста, рецептик!)
Да я без рецепта, Танюш.
У перловки фишка - долго томиться, часа три

Поэтому я в горшочек положила перловку, пережарку лук/морковь/курица, добавила соль, перец, куркуму и залила водой.
Поставила в духовку на 150° почти на три часа.
Пару раз смотрела, чтобы не выкипела вся вода и ничего не подгорело.
Вот и все.
Перловка за длительное томление распаривается и получается оч вкусная.

Всем добрейшего!
А где наш физрук?
Зарядку кто-то же должен проводить, перекличку, дружное утреннее "Ура"!

Ну ладно, я тогда, как феечка Зала объявляю задание на день:

Выбрать самую кайфовую для себя музыку, закрыть глаза (это обязательно) и начать танцевать.

Босиком.
Интуитивно.
Безоценочно.
От сердца и души.

Немного инфы:
Интуитивный танец – это не просто движения, а глубокая связь с телом.

Эта практика уникальна тем, что помогает мягко снять мышечные зажимы, о которых вы даже не догадывались, убирает телесные блоки и снимает стресс.

Интуитивный танец – это диалог с организмом: он сам находит и растворяет скрытые зажимы, улучшает самочувствие и дарит ощущение свободы без правил и оценок.

В результате вы не только получаете заряд бодрости, но и учитесь лучше понимать свои истинные ощущения, а настроение поднимается естественно и без усилий.

Танцуем, 💃 девочки!
И мальчики!

Посмотреть вложение 2320943
Happy Dance GIF by WonderPals
Мне можно вчерашним числом зачОт поставить?)) учитывая, что я не танцую вообще - получается я выполнила именно твоё задание сегодняшнее) ещё и ревнула потом, сработало наверное🤭

Мне можно вчерашним числом зачОт поставить?)) учитывая, что я не танцую вообще - получается я выполнила именно твоё задание сегодняшнее) ещё и ревнула потом, сработало наверное🤭
А ревнула зачем?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу