11 #11_1 МастерГрад

Выбираем командный состав

• Всего проголосовало
    7
Красный шарик на улице
20260510_141538.webp

Красный шарик в помещении
20260510_141712.webp

Красный малинковый чай и булочка с корицей.
20260510_144802.webp

Эти ароматы знаешь? Фото с инета. Я лежу со своей поясницей. Да и мужа не хочется нервировать лишний раз моими закромами🤣
Посмотреть вложение 2321254Посмотреть вложение 2321255Посмотреть вложение 2321256Посмотреть вложение 2321257
Я раньше Lacoste пользовалась.
Мне она и сейчас нравится.
Только флакон другой и коробка белая была. Щас она бежевая вроде.

Эти ароматы знаешь? Фото с инета. Я лежу со своей поясницей. Да и мужа не хочется нервировать лишний раз моими закромами🤣
Посмотреть вложение 2321254Посмотреть вложение 2321255Посмотреть вложение 2321256Посмотреть вложение 2321257
Лакоста - не зашла, поэтому не стала покупать Ланвиновская роза есть. Остальные - не встречались.

Я такие у племянницы потестила. Не захотела я себе.
А с ароматами иногда чудеса случаются. Покупаешь, тестишь и откладываешь в сторону. А через какое то время аромат начинает звучать совершенно новыми нотками. И любимые, которые вроде уже как одно целое с тобой, вдруг становятся просто невыносимыми.
Поэтому что совсем не зашло- не беру, а остальным даю шанс мне понравиться))

Душноватая немного, да?

А она как тебе? Вроде, лёгкая.
Я честно говоря не помню, что мне не понравилось в Лакосте. Но, видимо, всё, раз я даже шанса не дала .
Ланвин буду тестить летом- посмотрю что выдаст по итогу.

А с ароматами иногда чудеса случаются. Покупаешь, тестишь и откладываешь в сторону. А через какое то время аромат начинает звучать совершенно новыми нотками. И любимые, которые вроде уже как одно целое с тобой, вдруг становятся просто невыносимыми.
Поэтому что совсем не зашло- не беру, а остальным даю шанс мне понравиться))
Вовремя токсикоза от всех любимых ароматов воротило. Так расстраивалась.

Я честно говоря не помню, что мне не понравилось в Лакосте. Но, видимо, всё, раз я даже шанса не дала .
Ланвин буду тестить летом- посмотрю что выдаст по итогу.
А у тебя есть подразделение ароматов на "зимние" и "летние"?

А у тебя есть подразделение ароматов на "зимние" и "летние"?
Нет, у меня только всё чЁтко под настроение. Хотя один аромат у меня ассоциируется с серединой августа. Полынь, мёд, тёплая и уставшая от жары земля, ароматы переспевших ягод, трав, утренняя зябкость и прохладная речная вода. Ещё не осень, но уже и не лето.. и всё это -->
20260510_152822.webp

Нет, у меня только всё чЁтко под настроение. Хотя один аромат у меня ассоциируется с серединой августа. Полынь, мёд, тёплая и уставшая от жары земля, ароматы переспевших ягод, трав, утренняя зябкость и прохладная речная вода. Ещё не осень, но уже и не лето.. и всё это -->
Посмотреть вложение 2321268
Как красиво ты описала.

Я что то упустила, но мне показалось что супчика у нас сегодня не было.
Овощной супец на бульоне из
свиных рёбрышек))
20260510_153423.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу