Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красивое место, кажется, что воздух там потрясающий. Погулять бы там.Привет ещё раз!!! Дома нету осени, но на участке и во всех окнах золотая, а в лесу разноцветная. Люблю осень за краски. Часто что-нибудь делаю в цветах осени.
Ага, весны захотелось! (Сложно мальчику мастику подобрать. Розовая не в тему, голубая совсем атас... Черной не было. Белая? Так вроде не женится Вот, что было, то и прилепилаЗелененький такой...
Ну как сказать, притворяюсь живой...
Точно! Я забыла.
На самом деле это квадратный км леса, в котором одновременно гуляют до 1000 человек)))) уже гулять не очень здорово, особенно с собакой ?Красивое место, кажется, что воздух там потрясающий. Погулять бы там.
Ну и правильноАга, весны захотелось! (Сложно мальчику мастику подобрать. Розовая не в тему, голубая совсем атас... Черной не было. Белая? Так вроде не женится Вот, что было, то и прилепила
И где булочка?Разрешите познакомить, наша Танюша, @Сладкая булочка, ещё один замечательный человечек)
Сладкое? Неплохо, неплохо...И где булочка?
Как хорошо, все сразу сбежались
Я все еще думаю где надыбать осень дома, но у меня везде летоКак хорошо, все сразу сбежались
Так давай лето! У нас было в прошлом марафоне цветное лето,но тебя же еще не было с намиЯ все еще думаю где надыбать осень дома, но у меня везде лето