35 35_3 Уют-компания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.595
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! А всем отчитываться по шагам надо. Придётся шагомер новый покупать, телефон не все считает((( @Белый12
Лариса, привет. Я с телефоном, как уж есть… буду. Сколько посчитает, столько посчитает)) Хотя бы уличные шаги

olenenok

Бэмби
Реакции
51.595
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Доброго всем вечера. Сейчас все новости узнаю
il_fullxfull.558171810_30tc.jpg

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
@olenenok @Sonechka очень рады, если вы к нам присоединитесь. Ну и можно нам еще кипишу какого-нибудь устроить, но доброго и уютного. А я тут вроде как бы капитан, но очень условный. А еще у меня зовут Ирина - очень редкое имя на нашем корабле :D

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вечер добрый, опять забыла вовремя отметиться (что с моей головой?) @Инари на прошлой неделе удалось продержаться и не курить.
Осталось 2 дня до 3-х месяцев без сигарет
Ну и вот молодец. Прям очень радостно, что сразу собралась. Ты давай держись. Нам еще отмечать юбилей!

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро. На случай, если утром забуду написать
#я не курю
Шерстяное чудо растёт очень быстро. Лапки маленькие, когти тонкие, весит как батон хлеба, но летает на 3 метра и с легкостью забирается на потолок по жидким обоям. Как же чудо любит жидкие обои. Их можно грызть, драть, нюхать и потом доесть или заминировать коридор :)
Отдельно хочется сказать спасибо за поздравления. Прочитал все, очень приятно (;
За мой остаток отпуска устроил себе небольшой зажор и хронический пересып с сериалами и вот этим вот всем. Поднабрал, но счастлив. Быстро сгоню в своём режиме дня. Отреставрировал кофе-машину, очень подсел на эту историю, но не больше эквивалента 2-м эспрессо в день. Начал практику периодического голодания. Раньше, когда готовился к достижению каких-то физически трудных задач - очень мне помогало.
За 4 дня подсадил хронического бухгалтера с хроническими болями в спине на йогу! Ребята, результат фантастический. 4 дня, черт возьми! Я не буду тут распинаться про синовиальную жидкость и вот это вот все. Просто счастье это здоровье. Здоровье это фундамент. Когда ты здоров, ты можешь достигать и наслаждаться. Мне сложно передать, как йога помогла мне восстановиться и восстановить/направить на этот путь дорогих для меня людей.
В общем, какими же дураками мы были, что когда-то курили. Вкусы, дыхание, легкость, острота зрения, отсутствие болей и страха заболеть. Ребята, я категорически призываю вас добавить в свою жизнь йогу или бассейн. Всю гадость мы уже выкашляли, остальное нужно заслужить! Всех обнял.
(Извиняюсь за сумбур, первый раз за день сел. Все, что тут пишут нет возможности читать).
Не прощаюсь.
Когда будешь еще раз забегать, то с удовольствием почитала бы и про йогу, и про синовиальную жидкость, и конечно же про пушистое чудо! Категорически призываю заходить почаще!

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Приветик, мои дорогие!
Делюсь последними событиями: вернулся муж с моими ключами, я теперь свободна в передвижениях и рядом муж в отпуске до середины ноября!:kiss:Планов громадьё!!! Запланирован отдых в Крыму, обустройство дачи и ремонт кухни :rolleyes: :facepalm:
Купила билеты на самолет на 23 октября до Симферополя из Москвы ( Домодедово), муж вообще ни разу не летал, а я летала последний раз в 20 лет :giggle: , в 1992 году. Ничего не знаю, что, где, когда регистрироваться, куда бежать:facepalm:. Буду штудировать интернет...
Короче, летим на 5 дней в Севастополь. Надо будет еще раскидать по друзьям и родным нашу живность, 19 октября поздравить свекровь, купить билеты на поезд из Курска, собрать наши рюкзаки ( мы решили без багажа ехать, так, взять мыльно-рыльные и тапочки с домашней одеждой), найти жилье в Севастополе ( авито и букинг буду трепать). По возможности буду забегать на форум! Всех люблю! Stickers-Erika2
Букинг точно не потрепешь - он про Крым ничего не знает. Точнее знает, но точно не расскажет.
В остальном отличные планы!

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Фух... Плюхнулась. Сейчас тортом буду хвастать. Слабонервным отойти от экрана!Посмотреть вложение 1492620
Лена, буду честна! Почерк - ээээ.....ну....не самое твое сильное место! Хотя....я помню одно письмо...@Диона наверно его тоже помнит :D Так вот на этом торте всё однозначно понятно :smug:
Но цвет мне нравится, и я уверена, что он вкуснющий :kiss:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.595
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
;) @olenenok @Sonechka очень рады, если вы к нам присоединитесь. Ну и можно нам еще кипишу какого-нибудь устроить, но доброго и уютного. А я тут вроде как бы капитан, но очень условный. А еще у меня зовут Ирина - очень редкое имя на нашем корабле :D
Приятно познакомиться, я Оля) Уютный кипиш? Всё может быть ;)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.607
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки, кто летал на самолете, рюкзаки считаются ручной кладью и тоже надо мерять и взвешивать? Или можно два рюкзака нам с мужем и плюс еще небольшую сумку до 10 кг? Багаж у нас в билет не входит, да мы и не хотим чемодан на 5 дней тащить... У нас ручная кладь 2*10 кг

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Девочки, кто летал на самолете, рюкзаки считаются ручной кладью и тоже надо мерять и взвешивать? Или можно два рюкзака нам с мужем и плюс еще небольшую сумку до 10 кг? Багаж у нас в билет не входит, да мы и не хотим чемодан на 5 дней тащить... У нас ручная кладь 2*10 кг
А какая авиакомпания? Помню, что были когда-то вопли, что всё считают.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.607
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Букинг точно не потрепешь - он про Крым ничего не знает. Точнее знает, но точно не расскажет.
В остальном отличные планы!
Там один секретик есть... Ставишь галочку, что по работе и вуаля! Забронировала номер за 7000, отдельные домики, рядом абсолютно все - остановки маршруток и автобусов, рынок СиМол (это у них большой ТЦ) и возможность поехать в любую сторону Севастополя: и в центр, и в Балаклаву, и в Ялту и на мыс Фиолент... :rolleyes:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.607
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Так, всех неотмеченных @Диона отметила. Себя некурящую тоже отметила.
Теперь еще ходилку надо сдать. Наконец-то появилась возможность чуть-чуть походить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу