11 #11_1 МастерГрад

Выбираем командный состав

• Всего проголосовало
    7
Привет соседи. Давно небыл тут. Вместо обещанных картинных тортиков принёс вам живую сирень. У нас Сиреневый бульвар начинает цвести, ещё чуть и будет сиреневый ураган и цветом и запахами.
Посмотреть вложение 2320183Посмотреть вложение 2320184
Привет, за сирень - спасибо!)

1778235559817.webp

Портрет Клетчатого из "Приключений принца Флоризеля"

Привет соседи. Давно небыл тут. Вместо обещанных картинных тортиков принёс вам живую сирень. У нас Сиреневый бульвар начинает цвести, ещё чуть и будет сиреневый ураган и цветом и запахами.
Посмотреть вложение 2320183Посмотреть вложение 2320184
Красивые снимки, Игорюш!
Спасибо!
Обрати внимание - именно на белой сирени можно найти цветочки с 5-7 и даже 9 лепестками. У меня где-то даже есть в закладочках.
Но на любой грозди белой сирени обязательно можно найти "счастливый" цветок.

Тоже есть вот такой треугольник
Я случайно на него наткнулась пару лет назад.
Не смогла пройти мимо.
Сфоткала.
pm_1714631042786_cmp.webp

Ребят, чисто гипотетически, ваше мнение. можно ли вернуть из, не знаю как правильнее выразиться, законченного алкаша, такого страшного, опухшего, человека?
Привет,Лен.
Не гипотетически даже скажу-можно.
Я просто это знаю.Но как выше сказали -все зависит от него.Пока не перестанет винить окружающих во всех своих бедах,пока не поймет что сам во всем повинен...а для этого надо хорошенько "приложиться" об дно и осознать что дальше уже некуда,но родственники обычно пытаются "помочь" болезному сильно не удариться и это "медвежья услуга" в данном случае.

Красивые снимки, Игорюш!
Спасибо!
Обрати внимание - именно на белой сирени можно найти цветочки с 5-7 и даже 9 лепестками. У меня где-то даже есть в закладочках.
Но на любой грозди белой сирени обязательно можно найти "счастливый" цветок.
Она только только распускается. Будем ждать расцвета. На праздники наверно весь бульвар зацветёт. Надо сходить в Сиреневый сад, может быть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу