Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, спасибо, всё потихоньку налаживается.
Решила не ждать начала взлетки, а бросать курить сейчас. Сегодня начала пить Табекс, заметила что курить как раньше не тянет+ форум конечно помогает?
Привет. Я Саша. Мне 32 года. Курю с 17 лет. Попыток бросить было много. Максимум не курила около месяца. Тяжко мне это дело даётся. Все понимаю, что зависима, что пример плохой дочкам, что деньги это большие стоит, что пахнет от меня плохо. Но как только я остаюсь без сигарет- всё, кроет меня не по детски. Раздражение, паника, злость на всех и вся... Вот как-то так.
Согласись @Война что у неё нет мальчика, будь у меня девочка я бы врядли сидел на форуме, у меня пример перед глазами мама с папой, они друг другу свободного времени вообще неоставляют, то папа маму гоняет то она его гоняет, и так с утра до вечера,
Ну я как бы куряка ещё и со стажем бросальщика))) Поэтому заезд на заправку был запланирован для покупки того, что покупают куряки, шоб на утро было (не бухло ). Да и пока не в Команде я (просьбу не подавал ещё и поэтому аусвайс не получен). А так зашёл и тут хорошо и весело )))
Привет. Я Саша. Мне 32 года. Курю с 17 лет. Попыток бросить было много. Максимум не курила около месяца. Тяжко мне это дело даётся. Все понимаю, что зависима, что пример плохой дочкам, что деньги это большие стоит, что пахнет от меня плохо. Но как только я остаюсь без сигарет- всё, кроет меня не по детски. Раздражение, паника, злость на всех и вся... Вот как-то так.
Я где-то видела в самом начале правила ведения дневников или типа того, но чёт больше не нахожу тему. Надо ж подготовиться)) правила все все изучила, похоже будет интересно
Я где-то видела в самом начале правила ведения дневников или типа того, но чёт больше не нахожу тему. Надо ж подготовиться)) правила все все изучила, похоже будет интересно
Привет, спасибо, всё потихоньку налаживается.
Решила не ждать начала взлетки, а бросать курить сейчас. Сегодня начала пить Табекс, заметила что курить как раньше не тянет+ форум конечно помогает?