Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все через это проходят. Может тебе что-нибудь попринимать, чтоб полегче было?
Море это хорошо, у меня этим летом не получилось поехать, вот думаю может осенью, обдумываю план, чтобы меня начальство отпустило
купила чай на на травах успокоительный,но сомневаюсь что он поможетжаль что на море не получилось,я в этом году наплавалась от души и первый раз ездили с ночевкой на море,мне очень понравилось
Зачёт!
В тот раз я была, кажись, 5-й в очереди.
Да на самом деле смысла не вижу. Времени не будет, отметки не нужны, а поболтать и так можно. Аргументы у меня всегда не оригинальные, да.
Зачёт!
Да на самом деле смысла не вижу. Времени не будет, отметки не нужны, а поболтать и так можно. Аргументы у меня всегда не оригинальные, да.
Зачёт!
купила чай на на травах успокоительный,но сомневаюсь что он поможетжаль что на море не получилось,я в этом году наплавалась от души и первый раз ездили с ночевкой на море,мне очень понравилось