35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну скажи, что веселее, чем в квестовой части будет, да? :rofl:
С нашим обученным креативным составом однозначно ???
Мы сагу забабахаем на раз, квест вздрогнет ???

Ох, улиточки, пойду я посплю
Всем спокойной и счастливо-высыпательной ночи! ?
493DE3CA-8A9E-40C2-B4A7-C8E73206631F.webp

дА
Да Люба в отпуске )))но что то мне он тяжело дался...мне что-то на работе прям испытание устроили.. да и мимо работы хреновые новости...что то меня как будто испытывают...ну не че завтра отдохну и начну нормально мыслить...я вас читать не успеваю...в выходные буду стараться)))хотя бы в темы входить..

дА

Да Люба в отпуске )))но что то мне он тяжело дался...мне что-то на работе прям испытание устроили.. да и мимо работы хреновые новости...что то меня как будто испытывают...ну не че завтра отдохну и начну нормально мыслить...я вас читать не успеваю...в выходные буду стараться)))хотя бы в темы входить..
Светик, да брось! ничего страшного - не те темы, чтобы переживать, поверь мне!

поздравляю с отпуском!!!!
1lis13L

Доброй ночи, Котейка!
Люблю тебя)
Да я понимаю) но мне могут отпуск сломать....и пойду бесплатно работать...мне ни кто отпуск не оплатит....но я потом всех уволю и все потом решусь ,но останусь без отпуска...но надеюсь,что не все так плохо.НО ЖДУ...Увольняться не хочу ...меня сейчас все устраивает...

Да я понимаю) но мне могут отпуск сломать....и пойду бесплатно работать...мне ни кто отпуск не оплатит....но я потом всех уволю и все потом решусь ,но останусь без отпуска...но надеюсь,что не все так плохо.НО ЖДУ...Увольняться не хочу ...меня сейчас все устраивает...
Про не те темы - это я про форум…
А вот то, что поломать могут - это нехорошо, но будем надеяться, что этого не случится!:676866858:

Про не те темы - это я про форум…
А вот то, что поломать могут - это нехорошо, но будем надеяться, что этого не случится!:676866858:
Да на самом деле все фигня) у меня тут подружка рыдает по несчастной любви уже две недели... и не бросишь и понимаешь,что фигня...я то знаю ее принца..он козел... тут у мамы проблеммы со здоровем...к ней поеду...там буду разбираться...короче пару ней отдохну и пойду в бой со всеми) :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:

Да на самом деле все фигня) у меня тут подружка рыдает по несчастной любви уже две недели... и не бросишь и понимаешь,что фигня...я то знаю ее принца..он козел... тут у мамы проблеммы со здоровем...к ней поеду...там буду разбираться...короче пару ней отдохну и пойду в бой со всеми) :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:
Здоровье близких - самое ценное)
Пусть все будет хорошо, Светланка!

Здоровье близких - самое ценное)
Пусть все будет хорошо, Светланка!
Справлюсь)Сегодня сдулась как будто)но уже ночь) завтра будет заатра0спасиб за поддержку Люба)

Справлюсь)Сегодня сдулась как будто)но уже ночь) завтра будет заатра0спасиб за поддержку Люба)
Ничего ты не сдулась, просто отдохнуть немного от всех надо, мысли в кучу собрать, а там все,как по маслу пойдет. Я обычно на день меняю обстановку, расслабляюсь, не для кого меня нет, кроме конечно барина, вдвоем, что то вместе делаем. Вот недавно затащила его в магазин, приоделся, я вижу и ему это нравится стало, потом посидели в кафешке, всё вернулась другим человеком, отдохнувшим и спокойно мыслящим. Конечно у тебя отдых может совсем другим быть, но мысль мою ты поняла:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу