35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, порой очень охота))
А ты в небухальню просто ради интереса пошла,или подозревала серьёзно ,что у тебя проблемы с алкашкой?.Извини ,может как то в лоб спросил .Можешь меня в сторону члена послать если чего ,я не обижусь???

А ты в небухальню просто ради интереса пошла,или подозревала серьёзно ,что у тебя проблемы с алкашкой?.Извини ,может как то в лоб спросил .Можешь меня в сторону члена послать если чего ,я не обижусь???
Вообще начала с того, что бросала курить, ну как многие - алкашка триггер. Потом после месяца без алко поняла, что оказывается были проблемы. Не то что прям алкоголик, но меры не знаю, и если начинаю пить, то на весь день/ночь и в нечестных количествах.
"Каждую пятницу я в говно"))
Теряю контроль под синевой, могу очень круто начудить.
Короче я тот человек, которому легче не пить, чем себя пьяным контролировать.

Вообще начала с того, что бросала курить, ну как многие - алкашка триггер. Потом после месяца без алко поняла, что оказывается были проблемы. Не то что прям алкоголик, но меры не знаю, и если начинаю пить, то на весь день/ночь и в нечестных количествах.
"Каждую пятницу я в говно"))
Теряю контроль под синевой, могу очень круто начудить.
Короче я тот человек, котома легче не пить, чем себя пьяным контролировать.
Ну тогда реально правильное решение?Редко кто осознаёт .Я порой тоже за собой наблюдаю,вроде как начинает свербить в одном месте по пятницам?,стараюсь осаживать себя.Но в субботу после бани даю себе вольную на день?

Ну тогда реально правильное решение?Редко кто осознаёт .Я порой тоже за собой наблюдаю,вроде как начинает свербить в одном месте по пятницам?,стараюсь осаживать себя.Но в субботу после бани даю себе вольную на день?
Минус нашего общества в том, что мы разучились расслабляться и расслаблять мозг) умели бы - искусственные усилители типа сигарет и алкоголя были бы не нужны))

Минус нашего общества в том, что мы разучились расслабляться и расслаблять мозг) умели бы - искусственные усилители типа сигарет и алкоголя были бы не нужны))
У нас на работе люди ,говорят :,,Ура ,скоро пятница и выходные"Я прикалываюсь,говорю ,а чего вы дни то считаете,явно ведь ничего не планируете ,кроме как засинебодить??.Твоя правда ,не умеет расслабляться народ?.Спокойной ночи ,рад был пообщаться.Пиши

Всем доброе утро и хорошего дня)
dobroe-utro-gifka.gif

Доброе утречко, Улиточки!!! Удачного дня и хорошего настроения!!!???
f859064ae740c33dbdcf93f21862083f.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу