Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы по району круги наматываем, дошли до Финского залива и плюхнулись в кафешку. Про песеля пока непонятно, съел все, но я ему совсем чуть-чуть нового корма подсыпала в старый)
Да дела домашние поглотили, ночь почти не спала, под утро вырубило, потом Дядя привёз мне ведро бузины,часов 5 просидела перебирая ее
Сыну вчера поставили вторую прививку, температурит весь день без сил
Да дела домашние поглотили, ночь почти не спала, под утро вырубило, потом Дядя привёз мне ведро бузины,часов 5 просидела перебирая ее
Шо такое бузина?
Сам на прививку пошел или для учёбы нужно?
Мой обе норм перенес. Я хотел жаловаться пойти, не витаминку ли ему впиндюрили?
А первую как перенес?
Мы по району круги наматываем, дошли до Финского залива и плюхнулись в кафешку. Про песеля пока непонятно, съел все, но я ему совсем чуть-чуть нового корма подсыпала в старый)Посмотреть вложение 1467871
Да фиг знает, чего они в куртках Сегодня + 21. Но до этого было холодно, видимо люди по старой памяти курки боятся снимать) эх, последние теплые денёчки)