35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
история с ирокезами уже не кажется экстремальной?
я кстати тоже почему-то сопровождающий по травмпунктам)))
Видимо потому, что мы самые спокойные и благоразумные. И в состоянии сопровождать экстремалов к пункту оказания медицинской помощи) Вот я вообще не представляю, чтобы я полезла на памятник или разнимать драку.

Марина, ты где живёшь? Рано на форуме появляешься.
в Мурманске, здесь московское время. нашлось с утра время для форума, электричество на работе вырубили, отдыхаем?

борщ 1lis11L:witch::witch:
привет, Маришка! :kiss:
Натулька моя ,сто лет не здоровались. Доброе утро
397115546.gif

Видимо потому, что мы самые спокойные и благоразумные. И в состоянии сопровождать экстремалов к пункту оказания медицинской помощи) Вот я вообще не представляю, чтобы я полезла на памятник или разнимать драку.
ребята на памятники не лезли ещë, ттт
но дурости хватает? с каждым годом травмы всë безобиднее, на ровном месте практически

ну пусть поспит))) а сама тихонечко кофейку себе сваргань)
:eek:
У нас традиция ?
Каждое утро муж просыпается и варит кофе в турке ?

(ПыСы...когда-то давным-давно я научила его этому... и теперь он горд, что варит вкусный кофе по утрам и говорит, что я совсем не умею... а я че, я ниче. .я не умею варить кофе ?)

:eek:
У нас традиция ?
Каждое утро муж просыпается и варит кофе в турке ?

(ПыСы...когда-то давным-давно я научила его этому... и теперь он горд, что варит вкусный кофе по утрам и говорит, что я совсем не умею... а я че, я ниче. .я не умею варить кофе ?)
хитрая лиса))) уловка известная :giggle:

Чей та
У меня подруга колесо крутила
Я думала, фсе, убьется дефка
И главное так быстро подскочила
Я опомниться не успела
Только Крикнула:Женя держи жену ?
Сейчас вспомнила и это она же залезла на крышу машины и давай там танцевать. Типо поздравила пацана с новой тачкой ???
Видимо буйство-это в крови с рождения ???

Ну тоже верно, достаточно зимой поскользнуться и вуаля)
ага))) а в этом году, весной, парень упал в крапиву, это было очень смешно, пока он оттуда не выбрался, крапива очень жестокая

@Рыжая Бестия
Рыжуля,утра,добра и процветания!
318665640.gif

Слушай,услышала у сына песенку в машине,и залипла))
Только громче делай))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу