35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, Саша, у меня планида, наверное, такая))) Это же не первое название, из-за которого такие страсти-мордасти)
Могло бы всё потихоньку пройти, ан нет!
@Orfy что это за слово, по смыслу я так понял судьба такой?)

Саша, весь мозг сломал или только частично???
Орфи, Геля и Карусель мои давние знакомые тут, я с ними дружу, так что к сложным умным словам, значение, которых мне не известно я давно привык, в жизни такие люди как они и я не пересекаются, а тут запросто)

Орфи, Геля и Карусель мои давние знакомые тут, я с ними дружу, так что к сложным умным словам, значение, которых мне не известно я давно привык, в жизни такие люди как они и я не пересекаются, а тут запросто)
Да, это участь, судьба. ?

И не только дружим. Особенно на почве любви к Пушкину и мвафии. Некоторых так вообще в мафию втянул)))

И снова здравствуйте )
Я на работе.
Может уже финальное голосование нужно.

И снова здравствуйте )
Я на работе.
Может уже финальное голосование нужно.
Вова, там ещё есть названия для 3 этапа. Но на сегодня хочется побыть в сторонке....уже хватает испорченного настроения. ??

С этими бы разобраться. )
Вов, я не против если актив команды продолжат организацию сотки....по поводу названий, с каждого этапа по одному лидеру, а там выбираем из 3 одно....и всё....Далее голосилка по должностям и ждём старт.???

Вов, я не против если актив команды продолжать организацию сотки....по поводу названий, с каждого этапа по одному лидеру, а там выбираем из 3 одно....и всё....Далее голосилка по должностям и ждём старт.???
Ты не Козерог или Овен случаем?

Вов, я не против если актив команды продолжат организацию сотки....по поводу названий, с каждого этапа по одному лидеру, а там выбираем из 3 одно....и всё....Далее голосилка по должностям и ждём старт.???
А кто актив команды? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: