35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@tavi , проходи, располагайся )

• Love
Реакции: tavi
@tavi , проходи, располагайся )
Привет, Олечка :kiss: . Рада видеть знакомые лица:676866858:. Только бывать часто не смогу. Много работы, очень занята. Но из за напряжения на работе со страшной силой хочется закурить. Так что надеюсь на вашу поддержкуminion6

У меня отец слесарь-инструментальщик... причем какой-то незаменимый))))
У меня бабушка покойная, по отцовской линии, тоже была слесарь. И именно инструментальщик. В трамвайном парке с послевоенных лет всю жизнь отработала. Мужиков то толком не было после войны...

Привет
Вкратце , о чем последние 34 стр?
Алекс, вопрос риторический. О чём ещё можно говорить на форуме посвященном отказу от зависимостей? Конечно же о чём угодно кроме этих самых зависимостей. Слесаря, музыка, гитара,дача, яблоки, шахматы, коньяк, мартини, МГТУ имени Баумана... это последние страниц шесть..
:facepalm:

Алекс, вопрос риторический. О чём ещё можно говорить на форуме посвященном отказу от зависимостей? Конечно же о чём угодно кроме этих самых зависимостей. Слесаря, музыка, гитара,дача, яблоки, шахматы, коньяк, мартини, МГТУ имени Баумана... это последние страниц шесть..
:facepalm:
Отлично ?
Значит ничего важного не пропустили)))

конечно))) как во всех сказках?
Не во всех...

Странная сказка

В Тридевятом государстве
(Трижды девять — двадцать семь)
Всё держалось на коварстве —
Без проблем и без систем.Нет того чтобы сам воевать —
Стал король втихаря попивать,
Расплевался с королевой,
Дочь оставил старой девой,
А наследник пошёл воровать..

ездить на электричках в грязных ботинках и искать директора химкомбината)
Я уже отметил что это результат бурной режиссерской фантазии. Несбыточная женская мечта. Как певец Стасик Михайлов.
minion27

Сколько лет вашим котам по человечески?
screenshot_20210824-113703262_1-jpg.1467792

Моим: 82, 72, 40, 32 и 14 )

Я уже отметил что это результат бурной режиссерской фантазии. Несбыточная женская мечта. Как певец Стасик Михайлов.
minion27
жить как в песне - исключительно инициатива самого слесаря, есть другие варианты, но он выбрал этот

Да не один, Дмитрий Александрович, не один... и все без бауманки....
Не стану с Вами спорить Любовь моя. Дабы в пылу жарких дебатов ненароком не задеть какое-то из Ваших очень нежных чувств.
minion332

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: