35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи, Друзья!!! Сладких снов!!!???
Очень рада знакомству со многими из вас!!! Всем хорошего отдыха!!!???
unnamed-1-2.gif

Пройдет, всё будет хорошо, не грусти!
Stickers-Erika2
Я не грущу.
scale_1200.png

Господи мне так хреново. И жить не хочется. Пошла я топится. Зашла в речку в одежде в кроссовках. Вобщем в чём вышла из дома в том и..... проплыла до середины речки и понимаю что мне так хорошо..... И я поплыла дальше. В итоге речку туда и обратно переплыла. Вылезла вся мокрая одежда тяжёлая.
И утопиться как все нормальные люди не могу.

Я не грущу.
Посмотреть вложение 1465777
Господи мне так хреново. И жить не хочется. Пошла я топится. Зашла в речку в одежде в кроссовках. Вобщем в чём вышла из дома в том и..... проплыла до середины речки и понимаю что мне так хорошо..... И я поплыла дальше. В итоге речку туда и обратно переплыла. Вылезла вся мокрая одежда тяжёлая.
У меня последнее время девиз - не делай того что не хочешь, делато то, что хочешь. Звучит конечно эгоистично, но это помогло мне вылезти из депрессняка. Важно прислушиваться к себе и понять, чего ты действительно хочешь, и делать это. Пусть даже сначала по мелочи. Каждый день делай себе что-нибудь приятное. Для меня оказалось это довольно сложным - я настолько привыкла жить чужими проблемами, что совсем забыла о себе.

Товарищи! Если кто дает названия, то продублируйте, пожалуйста, не забыв позвать меня)) пока у нас 20 вариантов)

Где гуляешь? У вас парк рядом?
В 15тиминутной доступности лесопарк либо небольшой парк в 20тиминутной)
Но у нас дожди сегодня, поэтому легонечко до кофейни, кофе купила с собой, и обратно… минут 40-50)))

Я не грущу.
Посмотреть вложение 1465777
Лона!
Думаю все можно изменить в этой жизни
Топиться-это последнее дело
Ты ходишь, дышишь, слышишь, видишь! Это уже счастье!
Начни менять свою жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread