Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, в цветных карандашах, я тогда капитаном была и ник был другой Manilka123, год назад. Ты ещё тогда в Белокурихе отдыхал) и фото твоих подсолнухов победило в командном конкурсе))) видишь, какая память)))
Так я ж тоже не киноман... но что-то же должно бурчать, когда что-то делаешь))))
На работе-то у меня музыка практически постоянно играет. А дома вот сериалы... просто я их скорее не смотрю, а слушаю)
Тогда лучше аудиокниги! Я вот в последнее время на аудиоспектакли подсел. Мощная вещь! Особенно когда в хорошем исполнении, так это порой лучше фильма будет!
Спектакль "Анна Каренина" очень впечатлил!
"Неопалимая купина"-тоже сильная вещь.
И вот сегодня прослушал "Дорогая квартира". Тоже очень понравилось.
Тогда лучше аудиокниги! Я вот в последнее время на аудиоспектакли подсел. Мощная вещь! Особенно когда в хорошем исполнении, так это порой лучше фильма будет!
Спектакль "Анна Каренина" очень впечатлил!
"Неопалимая купина"-тоже сильная вещь.
И вот сегодня прослушал "Дорогая квартира". Тоже очень понравилось.
Да, в цветных карандашах, я тогда капитаном была и ник был другой Manilka123, год назад. Ты ещё тогда в Белокурихе отдыхал) и фото твоих подсолнухов победило в командном конкурсе))) видишь, какая память)))