35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Следующий выскакиваем!!!??

Женечка, мы с тобой в какой команде были вместе?
Да, в цветных карандашах, я тогда капитаном была и ник был другой Manilka123, год назад. Ты ещё тогда в Белокурихе отдыхал) и фото твоих подсолнухов победило в командном конкурсе))) видишь, какая память)))

Так я ж тоже не киноман... но что-то же должно бурчать, когда что-то делаешь))))
На работе-то у меня музыка практически постоянно играет. А дома вот сериалы... просто я их скорее не смотрю, а слушаю)
Тогда лучше аудиокниги! Я вот в последнее время на аудиоспектакли подсел. Мощная вещь! Особенно когда в хорошем исполнении, так это порой лучше фильма будет!
Спектакль "Анна Каренина" очень впечатлил!
"Неопалимая купина"-тоже сильная вещь.
И вот сегодня прослушал "Дорогая квартира". Тоже очень понравилось.

Тогда лучше аудиокниги! Я вот в последнее время на аудиоспектакли подсел. Мощная вещь! Особенно когда в хорошем исполнении, так это порой лучше фильма будет!
Спектакль "Анна Каренина" очень впечатлил!
"Неопалимая купина"-тоже сильная вещь.
И вот сегодня прослушал "Дорогая квартира". Тоже очень понравилось.
Для меня вне конкуренции аудиоспектакли по Стругацким - Трудно быть богом, Пикник на обочине и другие…
Но я Стругацких неспособна читать(

Да, в цветных карандашах, я тогда капитаном была и ник был другой Manilka123, год назад. Ты ещё тогда в Белокурихе отдыхал) и фото твоих подсолнухов победило в командном конкурсе))) видишь, какая память)))
Хорошая у тебя память. А я все забываю, почему-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: