Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в 3 классе купила ему рубашку в умеренную но широкую полоску, ему высказали, я сходила и высказала им. И всё...больше нам никто и ничего не говорил. А то девочкам можно и с синими и с красными волосами,с накрашенными ногтями, а тут рубашка в полоску камнем преткновения стали. Ошалели совсем.
Я в 3 классе купила ему рубашку в умеренную но широкую полоску, ему высказали, я сходила и высказала им. И всё...больше нам никто и ничего не говорил. А то девочкам можно и с синими и с красными волосами,с накрашенными ногтями, а тут рубашка в полоску камнем преткновения стали. Ошалели совсем.
Руслан, я позавчера в пять вечера первый раз поела...и все хорошо....
Какая разница во сколько её поддержать, я имею ввиду жизнедеятельность, главное поддержать.???
Дорогие участники команды! Давайте поактивнее предлагать названия, ибо времени не так много осталось. Завтра хотелось бы начать первый тур голосования!
Руслан, я позавчера в пять вечера первый раз поела...и все хорошо....
Какая разница во сколько её поддержать, я имею ввиду жизнедеятельность, главное поддержать.???