Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я почти целый день в кровати Вчера сдуру пошла купаться в летнем душе, а вода уже от солнца не сильно греется в конце сентябряСегодня нос течёт, пью Фервекс и втыкаю в телефон
А я почти целый день в кровати Вчера сдуру пошла купаться в летнем душе, а вода уже от солнца не сильно греется в конце сентябряСегодня нос течёт, пью Фервекс и втыкаю в телефон
@Nat-Natali,Прикол дня?
Жена завтра улетает в командировку.
Сидит заказывает такси:
- девушка, мне нужно такси до аэропорта, завтра 7 утра.
Та ей:
- с какой целью?
???
Жена (далее Ж)
- в смысле с какой целью? Мне в аэропорт нужно, самолет утром.
Диспетчер:
- нет такой цели.
???
Ж - что значит нет такой цели?!
Какие тогда цели у вас есть?!
У меня командировка, понимаешь? Самолёт. Лететь надо. Это что вам не цель?
Д - подождите.
Минуты две/ три тишина...
Говорите адрес.
????
Сегодня 30 дней как я не курю. Они, конечно, не первые, но надеюсь последние. Это меня как в начале июня понесло после сотки курить, так я и почти всё лето прокурила с перерывом в дней 10 в зале ожидания
Спасибо вам всем за поддержку, форум конечно, сильно помог мне, особенно в этот раз. Курить ещё хочется, но я просто понимаю, что я выздоравливаю от зависимости, и пока это нормально....
Сегодня 30 дней как я не курю. Они, конечно, не первые, но надеюсь последние. Это меня как в начале июня понесло после сотки курить, так я и почти всё лето прокурила с перерывом в дней 10 в зале ожидания
Спасибо вам всем за поддержку, форум конечно, сильно помог мне, особенно в этот раз. Курить ещё хочется, но я просто понимаю, что я выздоравливаю от зависимости, и пока это нормально....