35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что то хочется мне спать......
уложил бы кто в кровать.......
А я почти целый день в кровати :giggle: Вчера сдуру пошла купаться в летнем душе, а вода уже от солнца не сильно греется в конце сентября:ku:Сегодня нос течёт, пью Фервекс и втыкаю в телефон:)

А я почти целый день в кровати :giggle: Вчера сдуру пошла купаться в летнем душе, а вода уже от солнца не сильно греется в конце сентября:ku:Сегодня нос течёт, пью Фервекс и втыкаю в телефон:)
Вот это ты морж)))

@Nat-Natali,Прикол дня?
Жена завтра улетает в командировку.
Сидит заказывает такси:
- девушка, мне нужно такси до аэропорта, завтра 7 утра.
Та ей:
- с какой целью?
???
Жена (далее Ж)
- в смысле с какой целью? Мне в аэропорт нужно, самолет утром.
Диспетчер:
- нет такой цели.
???
Ж - что значит нет такой цели?!:eek:
Какие тогда цели у вас есть?!
У меня командировка, понимаешь? Самолёт. Лететь надо. Это что вам не цель?
Д - подождите.
Минуты две/ три тишина...
Говорите адрес.
????

Сегодня 30 дней как я не курю. Они, конечно, не первые, но надеюсь последние. Это меня как в начале июня понесло после сотки курить, так я и почти всё лето прокурила с перерывом в дней 10 в зале ожидания :facepalm:
Спасибо вам всем за поддержку, форум конечно, сильно помог мне, особенно в этот раз. Курить ещё хочется, но я просто понимаю, что я выздоравливаю от зависимости, и пока это нормально....

Сегодня 30 дней как я не курю. Они, конечно, не первые, но надеюсь последние. Это меня как в начале июня понесло после сотки курить, так я и почти всё лето прокурила с перерывом в дней 10 в зале ожидания :facepalm:
Спасибо вам всем за поддержку, форум конечно, сильно помог мне, особенно в этот раз. Курить ещё хочется, но я просто понимаю, что я выздоравливаю от зависимости, и пока это нормально....
Вика ты молодчинка?? конечно выздоравливаешь!!!
Поздравляю ?? ????

Ептишь мать, кого я вижу!!!???

Сахаватик, солнышко, как же я соскучилась!!!???
Как ты?
Привет, дорогая! Все огонь, последа обеда прям полегчало? я тож соскучился))
У тебя как?

О, привет ? Сахават) ты в подполье уходил или у тебя интернет отключили?) Давно не писал тут ничего
Привет, Вика! На работе завал не получалось зайти))
Как ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу