- Реакции
- 145.474
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Ну я вижу , ага, как у тебя волосы на голове шевелятся????А кому то не очень смешно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я вижу , ага, как у тебя волосы на голове шевелятся????А кому то не очень смешно?
Приветик ПолиночкаРинатик, привееет!!! Молодец!!! С мороженкой????
Она не сказала, чего нашла????Иногда оказывается надо сначало подумать а потом делать? пустил блин на запретную территорию ?
Вернулась в детство
У ты какой оказывается....????Там много чего интересного, кенты тоже сегодня - завтра отгребать будут![]()
![]()
. Всех сдал???
Зато не так обидно будет, не один за всех получу
Картинка мне этим и понравилась)Вернулась в детство![]()
Нет. Все хорошо.Вов, ты как? в больницу не ходил?
У нас надо отсидеть все очереди часов 10, чтобы попасть к врачу участковому.Нет. Все хорошо.
О, теперь я знаю чего хочу))
Женечка, огромное спасибо!!! ???
- @Ойген
- @@Polina
- @Pingva
- @edil
- @legioner01
- @Sakhavat
- @Марина Поко
- @Himmel
- @Жень Шень
- @Светлана К
- @Rino
- @Utro
- @Svenzi
- @Rulik08
- @PennyLane
- @Лона
- @Pavel1983
- @Дмитрий Королёв
- @Глюк
- @Лисичка77
- @grey1957
- @Вовчик37
- @Рыжая Бестия
- @Стильный кед
- @Oleksandr
- @Nat-Natali
- @tavi
- @Amorphis
- @Екатерина_М
- @igarjuxa
- @Кошка Шрёдингера
- @Утро
- @Александр Р
- @Wika305
Условия конкурса:
Добрый день, мои хорошие!
Наступило время для старта второго мини-конкурса.
Все вы помните, что наша стодневка посвящена кругосветному путешествию. Поэтому давайте намечтаем яхту... или корабль... ну или другое плавсредство. Вдруг вы всегда хотели быть обладателем великолепнейшего плота.
1. Рисуем от руки любое плавательное средство (военный корабль, грузовое судно, баржа, понтон, плавпричал, яхта, плот, рыбопромысловое судно, подводная лодка, батискаф, плавкран) . Рисунок должен быть красиво оформлен, раскрашен. На каждом рисунке должно быть название команды и ник автора.
2. Для участия в конкурсе принимаются рисунки только участников команды.
От каждого участника принимается только один рисунок. На рисунке должен присутствовать номер команды и ник участника написанный шариковой ручкой. Рисунок должен соответствовать заданной теме, в противном случае, рисунок не будет допущен для участия в конкурсе.
3. Прием и оценка работ, исключительно на усмотрение организатора.
4. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах текущего Зала Ожидания.
5. Победители (1, 2 места) выбираются общефорумным голосованием и награждаются медалями.
6.Каждый участник квестовой команды приносит своей команде 1 милю независимо от победы в конкурсе. Участники команд без квеста могут побороться за недельную медальку для команды.
7. Работы принимаются в конкурсной ветке до 19.10.2021 окончание приема работ 12:00 по Московскому времени. Фото, размещенные позже указанного времени, не будут допущены до голосования. Голосование начнется 19.10.2021 в 14:00 по Московскому времени и продолжится до 22.10.2021 23:59 по Московскому времени. Результаты конкурса будут озвучены в ближайших Курантах.
Как это?Женечка, огромное спасибо!!! ???
Ох емаё....Бог ты мой.....
А без голосования можно??
Ненене....можно....у нас тишь да гладь.....я значит дверь нарисую ???Как это?
Не можно, конечно![]()
Чтоб все, наконец-то, нашли сюда вход?Ненене....можно....у нас тишь да гладь.....я значит дверь нарисую ???
Не, ну ради такого дела Я нарисую лодочку! Я в прошлы раз с овощами опростоволосилась, не сделала фото в процессеНенене....можно....у нас тишь да гладь.....я значит дверь нарисую ???
Да пора бы уже...как ты думаешь????Чтоб все, наконец-то, нашли сюда вход?![]()
А хто его знает. Будем надеяться, что раз сюда не заходят - в реале всё офигенноДа пора бы уже...как ты думаешь????