35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще один концерт планируется в ближайшее время. Там уже сложнее угадать. Попробуешь?? Тут уже можно флудить подольше?
Мне нужна помощь друга
@Лисичка77 Лесенькаааааа)
На какой концерт помимо концерта Василия К. может собираться наша Кошка????

Если я скажу, что мне нравилось это в молодости тебе станет легче? :giggle: И чтоб твое бытие стало совсем уж невыносимо легким - это и моим котам нравилось?
Я всегда знала, что ты великодушна и всегда найдёшь способ упростить людям жизнь:rofl:

Я всегда знала, что ты великодушна и всегда найдёшь способ упростить людям жизнь:rofl:
Хочу еще 35 подсказок)))
У меня почему-то фраза о твоей молодости сассоциировалась с Бутусовым???

Хочу еще 35 подсказок)))
У меня почему-то фраза о твоей молодости сассоциировалась с Бутусовым???
И ты совершенно права. Обожала Нау? Но это гораздо ближе к современникам и даже не то чтобы и рок. Подсказки будут по мере получения вариантов, но принципу горячо-холодно. Я понимаю, что это всё субъективно и может скорее даже мешать))

И ты совершенно права. Обожала Нау? Но это гораздо ближе к современникам и даже не то чтобы и рок. Подсказки будут по мере получения вариантов, но принципу горячо-холодно. Я понимаю, что это всё субъективно и может скорее даже мешать))
Кошка, меня пугает «не то чтобы рок», ибо в этом моменте я довольно-таки узка в варианте современной музыки)

Кошка, меня пугает «не то чтобы рок», ибо в этом моменте я довольно-таки узка в варианте современной музыки)
Она не на столько современная, чтобы ты её не знала, я прям уверена)

Спокойной ночки, Улиточки!!! Сладких снов!!!????
3582a739cb9ac776f782b52ae8a192aa.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread