35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так же....ни больше ни меньше....радует что вечер и спать скоро ???
Я тоже так думал приеду в душ и под одеяло, не прокатило?
Надо дорогая что-то с этим делать может в больницу прогуляешься?

Я тоже так думал приеду в душ и под одеяло, не прокатило?
Надо дорогая что-то с этим делать может в больницу прогуляешься?
Завтра посмотрю, если что вызову врача на дом.....,а так я не дойду это прям однозначно....??

Завтра посмотрю, если что вызову врача на дом.....,а так я не дойду это прям однозначно....??
Обязательно вызови! У меня бывает пару раз в году, неделю вообще с кровати встать не могу, но у меня со службы травма с шеей, жена что то колит потом нормально становится.

Обязательно вызови! У меня бывает пару раз в году, неделю вообще с кровати встать не могу, но у меня со службы травма с шеей, жена что то колит потом нормально становится.
Если не полегчает вызову.....
Тоже с шеей проблемы.....но я как-то не думаю, что это от неё, хотя может и зря....???

Всем мур мур! @@Polina Поля, ты почему до сих пор не у врача?:stomp: уже бы запись сто раз подошла

Если не полегчает вызову.....
Тоже с шеей проблемы.....но я как-то не думаю, что это от неё, хотя может и зря....???
Ну может и она, ещё и в это время может продуло там много ненадо если проблемы есть. Просьба к тебе будет? с пингвинам поболтай когда время будет, она там грибы надула на меня, мимо проходит даже салам не кидает? Если выпендриваться будет, дай по опе ей, скажи от меня????

Ну может и она, ещё и в это время может продуло там много ненадо если проблемы есть. Просьба к тебе будет? с пингвинам поболтай когда время будет, она там грибы надула на меня, мимо проходит даже салам не кидает? Если выпендриваться будет, дай по опе ей, скажи от меня????
Хорошо. Передам опный привет ??

Спокойной ночи, Улиточки, сладких снов ????
bb902d8e1df3e5415bd74be0ce16a244.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread