35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светик, доброе утречко!!! Как работа?

Я хочу туда ☝??
Доброе утро Полин)На работе ждем сегодня главное начальство)Нервничаю.Вчера весь день на метле)пришла с выходных,а на работе даже пыль никто не протер,Жду сама получается)Офанорели совсем.С другой сменой везде наводила порядок)А еще у меня у сыночка день рождения сегодня)Картинка завораживает)я тоже туда хочу)а то за окном как то грустно) :kiss:

Доброе утро Полин)На работе ждем сегодня главное начальство)Нервничаю.Вчера весь день на метле)пришла с выходных,а на работе даже пыль никто не протер,Жду сама получается)Офанорели совсем.С другой сменой везде наводила порядок)А еще у меня у сыночка день рождения сегодня)Картинка завораживает)я тоже туда хочу)а то за окном как то грустно) :kiss:
С Днём рождения сыночка, Светик!!!??? Здоровья, счастья,удачи во всех начинаниях! Всего самого наилучшего!!!???

А у моего сыночка 28 будет др. Вот думаю чего и куда. И как назло заболел.????

С Днём рождения сыночка, Светик!!!??? Здоровья, счастья,удачи во всех начинаниях! Всего самого наилучшего!!!???

А у моего сыночка 28 будет др. Вот думаю чего и куда. И как назло заболел.????
Спасибо Полин)Не болейте,не надо.Пусть быстрее выздоравливает)

@Вовчик37 ,Вовчик, доброе утро, чтоли....как кстати, оно???
Привет,наидобрейшее.Кстати поздравляю?
2553386278.jpg

Светик, с днем рождения великовозрастного ребятёнка???
Как мама?

Привет хранитель?Ну чего ,будете расширять??
Это очень серьезный вопрос… если расширить место для конфет, рискуем расшириться сами…. Да и кто нам столько конфет-то даст? Аж на 40 ячеек????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: