Светлана К Пророк Сообщения 6.698 Реакции 17.878 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 01.12.2024 Дневник Читать »» 26 Окт 2021 #12.301 Pingva написал(а): Главное, что положительная динамика есть... понятно, что хочется вжжжух, и здорова... но тут время и терпение. Пусть всё будет хорошо) Нажмите для раскрытия... Спасибо
Pingva написал(а): Главное, что положительная динамика есть... понятно, что хочется вжжжух, и здорова... но тут время и терпение. Пусть всё будет хорошо) Нажмите для раскрытия... Спасибо
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.995 Реакции 161.194 Лет курения 0 26 Окт 2021 #12.302 Pingva написал(а): Да почему ты-то?)))))))))))))) Вот не включай Андрюшу)))) Нажмите для раскрытия... Что значит "не включай Андрюшу?"
Pingva написал(а): Да почему ты-то?)))))))))))))) Вот не включай Андрюшу)))) Нажмите для раскрытия... Что значит "не включай Андрюшу?"
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 26 Окт 2021 #12.303 Жень Шень написал(а): Что значит "не включай Андрюшу?" Нажмите для раскрытия... @Артурио понял это "крылатое выражение", Женечка)))) Всё хорошо)
Жень Шень написал(а): Что значит "не включай Андрюшу?" Нажмите для раскрытия... @Артурио понял это "крылатое выражение", Женечка)))) Всё хорошо)
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.995 Реакции 161.194 Лет курения 0 26 Окт 2021 #12.304 Всем здрасте!) Ну что, достаем нитки с иголками?)) А теперь, внимание, вопрос?! Кто придумал нам такое длинное название?? я вообще была за пупсиков! Спойлер: улитки @Ойген @@Polina @Pingva @edil @legioner01 @Sakhavat @Марина Поко @Himmel @Жень Шень @Светлана К @Rino @Utro @Svenzi @Rulik08 @PennyLane @Лона @Pavel1983 @Дмитрий Королёв @Глюк @Лисичка77 @grey1957 @Вовчик37 @Рыжая Бестия @Стильный кед @Oleksandr @Nat-Natali @tavi @Amorphis @Екатерина_М @igarjuxa @Кошка Шрёдингера @Утро @Александр Р @Wika305 @Артурио
Всем здрасте!) Ну что, достаем нитки с иголками?)) А теперь, внимание, вопрос?! Кто придумал нам такое длинное название?? я вообще была за пупсиков! Спойлер: улитки @Ойген @@Polina @Pingva @edil @legioner01 @Sakhavat @Марина Поко @Himmel @Жень Шень @Светлана К @Rino @Utro @Svenzi @Rulik08 @PennyLane @Лона @Pavel1983 @Дмитрий Королёв @Глюк @Лисичка77 @grey1957 @Вовчик37 @Рыжая Бестия @Стильный кед @Oleksandr @Nat-Natali @tavi @Amorphis @Екатерина_М @igarjuxa @Кошка Шрёдингера @Утро @Александр Р @Wika305 @Артурио
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 26 Окт 2021 #12.305 Жень Шень написал(а): Всем здрасте!) Ну что, достаем нитки с иголками?)) А теперь, внимание, вопрос?! Кто придумал нам такое длинное название?? я вообще была за пупсиков! Спойлер: улитки @Ойген @@Polina @Pingva @edil @legioner01 @Sakhavat @Марина Поко @Himmel @Жень Шень @Светлана К @Rino @Utro @Svenzi @Rulik08 @PennyLane @Лона @Pavel1983 @Дмитрий Королёв @Глюк @Лисичка77 @grey1957 @Вовчик37 @Рыжая Бестия @Стильный кед @Oleksandr @Nat-Natali @tavi @Amorphis @Екатерина_М @igarjuxa @Кошка Шрёдингера @Утро @Александр Р @Wika305 @Артурио Нажмите для раскрытия... Вот я тоже пытаюсь вспомнить)))))))))))))))))))))) А скрины наверное изничтожили уже...
Жень Шень написал(а): Всем здрасте!) Ну что, достаем нитки с иголками?)) А теперь, внимание, вопрос?! Кто придумал нам такое длинное название?? я вообще была за пупсиков! Спойлер: улитки @Ойген @@Polina @Pingva @edil @legioner01 @Sakhavat @Марина Поко @Himmel @Жень Шень @Светлана К @Rino @Utro @Svenzi @Rulik08 @PennyLane @Лона @Pavel1983 @Дмитрий Королёв @Глюк @Лисичка77 @grey1957 @Вовчик37 @Рыжая Бестия @Стильный кед @Oleksandr @Nat-Natali @tavi @Amorphis @Екатерина_М @igarjuxa @Кошка Шрёдингера @Утро @Александр Р @Wika305 @Артурио Нажмите для раскрытия... Вот я тоже пытаюсь вспомнить)))))))))))))))))))))) А скрины наверное изничтожили уже...
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.995 Реакции 161.194 Лет курения 0 26 Окт 2021 #12.306 Pingva написал(а): @Артурио понял это "крылатое выражение", Женечка)))) Всё хорошо) Нажмите для раскрытия... Нет, мне важно, это имя в топе имя для того, кто в домике живёт!
Pingva написал(а): @Артурио понял это "крылатое выражение", Женечка)))) Всё хорошо) Нажмите для раскрытия... Нет, мне важно, это имя в топе имя для того, кто в домике живёт!
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 26 Окт 2021 #12.307 Жень Шень написал(а): Нет, мне важно, это имя в топе имя для того, кто в домике живёт! Нажмите для раскрытия... Я тебе шепнула
Жень Шень написал(а): Нет, мне важно, это имя в топе имя для того, кто в домике живёт! Нажмите для раскрытия... Я тебе шепнула
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.995 Реакции 161.194 Лет курения 0 26 Окт 2021 #12.308 Pingva написал(а): Я тебе шепнула Нажмите для раскрытия... Спасибо)
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 26 Окт 2021 #12.309 Жень Шень написал(а): Спасибо) Нажмите для раскрытия... Блин... ну я не готова вышивать такое.... Я вообще ненавижу вышивать...
Жень Шень написал(а): Спасибо) Нажмите для раскрытия... Блин... ну я не готова вышивать такое.... Я вообще ненавижу вышивать...
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.995 Реакции 161.194 Лет курения 0 26 Окт 2021 #12.310 Pingva написал(а): Блин... ну я не готова вышивать такое.... Я вообще ненавижу вышивать... Нажмите для раскрытия... Я даже не готова учиться это делать))) вывязывать некогда) надо чё то думать полегче, вон @domen уже свою супер технику выложил
Pingva написал(а): Блин... ну я не готова вышивать такое.... Я вообще ненавижу вышивать... Нажмите для раскрытия... Я даже не готова учиться это делать))) вывязывать некогда) надо чё то думать полегче, вон @domen уже свою супер технику выложил
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 26 Окт 2021 #12.311 Жень Шень написал(а): Я даже не готова учиться это делать))) вывязывать некогда) надо чё то думать полегче, вон @domen уже свою супер технику выложил Нажмите для раскрытия... Улитки с рогатками ты не сможешь так сделать)
Жень Шень написал(а): Я даже не готова учиться это делать))) вывязывать некогда) надо чё то думать полегче, вон @domen уже свою супер технику выложил Нажмите для раскрытия... Улитки с рогатками ты не сможешь так сделать)
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.995 Реакции 161.194 Лет курения 0 26 Окт 2021 #12.312 domen написал(а): Улитки с рогатками ты не сможешь так сделать) Нажмите для раскрытия... Я сильная, я всё могу! Но я ещё и ленивая
domen написал(а): Улитки с рогатками ты не сможешь так сделать) Нажмите для раскрытия... Я сильная, я всё могу! Но я ещё и ленивая
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 26 Окт 2021 #12.313 domen написал(а): Улитки с рогатками ты не сможешь так сделать) Нажмите для раскрытия... Чегой-то?)))) у меня есть с маленькими скрепочками и с большими - название можно наваять-то))))))
domen написал(а): Улитки с рогатками ты не сможешь так сделать) Нажмите для раскрытия... Чегой-то?)))) у меня есть с маленькими скрепочками и с большими - название можно наваять-то))))))
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.995 Реакции 161.194 Лет курения 0 26 Окт 2021 #12.314 Pingva написал(а): Чегой-то?)))) у меня есть с маленькими скрепочками и с большими - название можно наваять-то)))))) Нажмите для раскрытия... Я вообще сейчас подумала, если бы я собирала все свои творения для нашей секты, то у меня уже портфолио школьное было бы
Pingva написал(а): Чегой-то?)))) у меня есть с маленькими скрепочками и с большими - название можно наваять-то)))))) Нажмите для раскрытия... Я вообще сейчас подумала, если бы я собирала все свои творения для нашей секты, то у меня уже портфолио школьное было бы
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.995 Реакции 161.194 Лет курения 0 26 Окт 2021 #12.315 Женя и её поделки
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 26 Окт 2021 #12.316 Жень Шень написал(а): Я сильная, я всё могу! Но я ещё и ленивая Нажмите для раскрытия... А чё париться, если ленивая. Вы же эти... Безквестовые
Жень Шень написал(а): Я сильная, я всё могу! Но я ещё и ленивая Нажмите для раскрытия... А чё париться, если ленивая. Вы же эти... Безквестовые
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.474 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 26 Окт 2021 #12.317 Жень Шень написал(а): Женя и её поделки Нажмите для раскрытия... Женечка, привет! ??? Улитки с рогатками ,только пишем....и я писать буду.....эх...судьба моя судьбинушка ????
Жень Шень написал(а): Женя и её поделки Нажмите для раскрытия... Женечка, привет! ??? Улитки с рогатками ,только пишем....и я писать буду.....эх...судьба моя судьбинушка ????
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.995 Реакции 161.194 Лет курения 0 26 Окт 2021 #12.318 domen написал(а): А чё париться, если ленивая. Вы же эти... Безквестовые Нажмите для раскрытия... Ну и что кружок очумелые ручек никто не отменял)
domen написал(а): А чё париться, если ленивая. Вы же эти... Безквестовые Нажмите для раскрытия... Ну и что кружок очумелые ручек никто не отменял)
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.656 Реакции 155.655 Нежральня Читать »» 26 Окт 2021 #12.319 Pingva написал(а): Блин... ну я не готова вышивать такое.... Я вообще ненавижу вышивать... Нажмите для раскрытия... А че надо?
Pingva написал(а): Блин... ну я не готова вышивать такое.... Я вообще ненавижу вышивать... Нажмите для раскрытия... А че надо?
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 26 Окт 2021 #12.320 Утро написал(а): А че надо? Нажмите для раскрытия... Улитки с рогатками)