35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собираюся с силами на последний рывок????
Чегой-то нужен? Опять не спала?!
Та нееее....спала....но рано проснулась, потом легла и короче чтобы опять не лечь и нужно кофий:skip:

Та нееее....спала....но рано проснулась, потом легла и короче чтобы опять не лечь и нужно кофий:skip:
Я бы тоже легла, да нельзя… ты сегодня, если что, меня не теряй - я на вечер с прынцем на песок вроде сговорилася)

Я бы тоже легла, да нельзя… ты сегодня, если что, меня не теряй - я на вечер с прынцем на песок вроде сговорилася)
А у меня у ребёнка др. Поэтому я знать не знаю как я здесь буду или не буду ???

А у меня у ребёнка др. Поэтому я знать не знаю как я здесь буду или не буду ???
Точно!!! 28 же!
Я тебя торжественно поздравляю с этим замечательным событием!
Пусть ребенок будет здоровым, и послушным, и маму радует???

Точно!!! 28 же!
Я тебя торжественно поздравляю с этим замечательным событием!
Пусть ребенок будет здоровым, и послушным, и маму радует???
Спасибо большое, солнышко ???

ЛЮДИ НУ ХДЕ ЖЕ ВЫ А?

Саша, приветствую тебя!!! Уссё хорошо!!! Чего вас гоняют и куда????
Да в поселки, деревни. Специалистов нет. А мы же к железнодорожному госпиталю медицины катастроф относимся. Вот и гоняют в самые дальние уголки степей...зараза...

Да в поселки, деревни. Специалистов нет. А мы же к железнодорожному госпиталю медицины катастроф относимся. Вот и гоняют в самые дальние уголки степей...зараза...
И как долго вот такая жизнь и там и тута будет??

Серёжа, привет) Скажи, а морюшко есть осеннее? - ты нас давно не баловал)
Любаша, привет! Специально сегодня рано утром пошел на берег и снял восход над осенним морем

IMG20211028073757.jpg

IMG20211028073706.jpg

Последнее редактирование:
И как долго вот такая жизнь и там и тута будет??
Ну мы так всегда в принципе работали, просто был какой - то график, сезонность. А тут после этих карантинов, все графики сбились и теперь кидают всех подряд. В общем графика работы толком нет. Сегодня тут, завтра там.

Доброе утро, друзья-улитки!)

Светик, доброе утречко!!!???
Как дела????
Доброе утро Полин. С прошлой пятницы рукодство ждем главное... Нервы на пределе... Он приедет, я его наверно пошлю на три веселых буквы) надоел)

Поль-помнишь наш с Ринатом последний концерт,ты ещё там запела.Я сохранил.Смотри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: