35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночки, Улиточки. Сладких снов!???
0ae83fcf1599ef4b8cf9629dd49aa8f7.jpg

Доброе утречко, Светик! Как ты????
Доброе утро Полин)Слава богу хорошо)Я вчера дождалась главного босса,приехал в конце рабочего дня только)Прошло все хорошо)Спать рано легла...Все ресурсы закончились)Денечек отработать и отдохнуть)У тебя как ? :kiss:

Доброе утро Полин)Слава богу хорошо)Я вчера дождалась главного босса,приехал в конце рабочего дня только)Прошло все хорошо)Спать рано легла...Все ресурсы закончились)Денечек отработать и отдохнуть)У тебя как ? :kiss:
Да вроде пока нормально. Кофий хочу попить...да дела нужно делать.
???
Какие планы на выхи?

Да вроде пока нормально. Кофий хочу попить...да дела нужно делать.
???
Какие планы на выхи?
Друзья приедут в гости)в таком составе мы собирались лет 5-7 назад,а может и больше)Все кафе закрыты)А мы наконец созрели собраться)Позвала к себе)Тем более в этой квартире никто у меня не был)

Друзья приедут в гости)в таком составе мы собирались лет 5-7 назад,а может и больше)Все кафе закрыты)А мы наконец созрели собраться)Позвала к себе)Тем более в этой квартире никто у меня не был)
Оооо....сабонтуйчик ....здорево.

Как же надоела эта фигня. Даже в тц без прививки не зайти....бред какой-то.

Оооо....сабонтуйчик ....здорево.

Как же надоела эта фигня. Даже в тц без прививки не зайти....бред какой-то.
Ногти пора делать)записаться не могу)Запись на середину ноября)4 го поеду к маме )там буду делать,у подружки дочь делает)Очень не удобно конечно)привыкли уже ,,любой каприз за ваши деньги)а тут фиг вам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу