35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, дорогие улиточки!:kiss:
Хорошего дня вам!

Здрасте
490421-0bb24d9d0664ab225d12c1fea76e22d9.gif

Улиточки, доброе утречко!!! Хорошего денёчка!!!????
4e003c08e063f9a4ecb314ad9534b451.jpg

Скорейшего ему выздоровления! А я вот отхожу после двух рабочих подряд. Даже мысля уволиться была на днях.
Спасибо, Игорюш.
Чего стряслось? Че совсем совсем плохо????

Спасибо, Игорюш.
Чего стряслось? Че совсем совсем плохо????
Да последнюю неделю как-то не очень. Тесто прёт пострвшному. На предельных скоростях работаешь. Что вдруг случилось никто толком не знает или просто не говорят. Технологи ток руками разводят мол мы непричем, а начальница мне же первому разнос устраивает. Ладно переживём как-нибудь.

Да последнюю неделю как-то не очень. Тесто прёт пострвшному. На предельных скоростях работаешь. Что вдруг случилось никто толком не знает или просто не говорят. Технологи ток руками разводят мол мы непричем, а начальница мне же первому разнос устраивает. Ладно переживём как-нибудь.
Так у начальницы спросили бы?
Завтра на работу?

Ооо , ну хоть выдохнуть можно чутка???
Ага, эт как праздник. А я вот билетик взял на поезд. В понедельник в Ригу поеду. Над пройти что эндокринолог написал.

Ага, эт как праздник. А я вот билетик взял на поезд. В понедельник в Ригу поеду. Над пройти что эндокринолог написал.
Молодец, Игорюш!!! Чем быстрее пройдёшь тем лучше. Плохо конечно, что рядом не пройти и ехать далеко.

Молодец, Игорюш!!! Чем быстрее пройдёшь тем лучше. Плохо конечно, что рядом не пройти и ехать далеко.
Это самое быстрое где взяли. Везде очереди. Как раз к следующему визиту успею всё необходимое сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: