35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не не хорошо(должно быть минимум 97.Сегодня вставал вопрос о моей проф.непригодности...Они все работают не первый год и не могут выучить стандарты...Такое ощущение ,что я работаю в детском саду....
А кем ты работаешь? ???

Управляющая магазина...маленького...алкашка+табак...нас всего там 6 человек...
А чего они тогда стандарт обслуживания выучить не могут.... мож надавить как нибудь?..... или может замотивировать лучше.
Ты не проводишь игромоделироование????

А чего они тогда стандарт обслуживания выучить не могут.... мож надавить как нибудь?..... или может замотивировать лучше.
Ты не проводишь игромоделироование????
у них полно мотиваций...им пару месяцев как зп на 10000 подняли+куча мотиваций...у них сейчас зп 40000.но это не предел...если мотивацию выполнят,может быть и 50000.для нашего города,это очень хорошая для продавца...я считаю,надо штрафовать за тайника,а у нас только пугают...

у них полно мотиваций...им пару месяцев как зп на 10000 подняли+куча мотиваций...у них сейчас зп 40000.но это не предел...если мотивацию выполнят,может быть и 50000.для нашего города,это очень хорошая для продавца...я считаю,надо штрафовать за тайника,а у нас только пугают...
Штрафовать ты сейчас хочешь это всё понятно. Обидно. Но это не всегда правильно.....???
Может имеет место поиграть с ними, и ты будешь знать их знания и что им подтянуть.

Штрафовать ты сейчас хочешь это всё понятно. Обидно. Но это не всегда правильно.....???
Может имеет место поиграть с ними, и ты будешь знать их знания и что им подтянуть.
Полин им 43-45 лет ,их уже нельзя воспитывать и они все могут...Много ньюансов еще...одна работает 4 года ,5 лет не пила,оказалась закодированая...теперь с будуна,ей бы отработать.Одна у меня умница,но с одним человеком выехать тяжело.Остальные отстояли и слава богу..приходиться постоянно стимулировать своим примером..у меня уже крыша едет...я наверно просто устала)

Полин им 43-45 лет ,их уже нельзя воспитывать и они все могут...Много ньюансов еще...одна работает 4 года ,5 лет не пила,оказалась закодированая...теперь с будуна,ей бы отработать.Одна у меня умница,но с одним человеком выехать тяжело.Остальные отстояли и слава богу..приходиться постоянно стимулировать своим примером..у меня уже крыша едет...я наверно просто устала)
Всё бы ничего, если бы это не отражалось на тебе.
Мне кажется, здесь как на войне, все средства хороши. Сама в этой сфере крутилась и всё знакомо не понаслышке. И всё же контрольные вопросы были раз в неделю.

Всё бы ничего, если бы это не отражалось на тебе.
Мне кажется, здесь как на войне, все средства хороши. Сама в этой сфере крутилась и всё знакомо не понаслышке. И всё же контрольные вопросы были раз в неделю.
Спасибо за поддержку)Справлюсь)не в первой)

Спокойной ночи и сладких всем, Улиточки!!!????
963d5d5efe51e9725470be3fbca0c098.jpg

Ну хорошее хочу, ага.
Тока вопрос, когда же пройдут карантины???
Когда каникулы цены повышаются, плюс часть людей в карантин не работают и спрос на туры растёт.
Я ожидаю что к середине месяца цены снизятся. Турция закончила сезон, самолёты перенаправляют на Египет. И цена падает когда предложения превышают спрос.

@Екатерина_М жду отметочки за ту неделю и эту
@Amorphis аналогично ☝
@Nat-Natali тоже самое ☝☝
Доброе Утро Улиточки! Извините, что совсем не выхожу на форум, очень много работы. @Стильный кед @Рыжая Бестия @legioner01 НЕ КУРЮ 02.11.2021г! И всю прошлую неделю и эту и не собираюсь. Всем Отличного настроения! Хорошей, Позитивной Недели! Все Обнял!

Доброе Утро Улиточки! Извините, что совсем не выхожу на форум, очень много работы. @Стильный кед @Рыжая Бестия @legioner01 НЕ КУРЮ 02.11.2021г! И всю прошлую неделю и эту и не собираюсь. Всем Отличного настроения! Хорошей, Позитивной Недели! Все Обнял!
Саша, привет!!! ?
Ты в командировке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу