35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
700 :skip::skip::skip:
Хочу ЭТО ???
ХОЧУ ЭТО :kiss::kiss::kiss:
ВСЕМ ЭТО :676866858::676866858::676866858:
ВСЕМ НЕ КУРИТЬ! ???

Здорово. Ну и че выяснил, как работать то будешь????
Так и буду как писал. Завтра работаю потом выходной. Дальше 3 работаю и выходной, потом 2 и выходной. Насяльница сегодня подошла посмотри график, там изменения. Мол сменщик мой заболел. Оказывается лег на операцию:eek: Пускай выздоравливает, я справлюсь.

Так и буду как писал. Завтра работаю потом выходной. Дальше 3 работаю и выходной, потом 2 и выходной. Насяльница сегодня подошла посмотри график, там изменения. Мол сменщик мой заболел. Оказывается лег на операцию:eek: Пускай выздоравливает, я справлюсь.
Ох тяжело тебе придётся.

Ох тяжело тебе придётся.
Ну хоть два выходных в неделю будет. Когда он в отпуске был, то было 3 рабочих 1 выходной и снова 3 рабочих. По 2 рабочих ещё ничего, а 3 подряд многовато конечно. Да все норм будет.

Ну хоть два выходных в неделю будет. Когда он в отпуске был, то было 3 рабочих 1 выходной и снова 3 рабочих. По 2 рабочих ещё ничего, а 3 подряд многовато конечно. Да все норм будет.
А ты к врачу то попадаешь с таким графиком? ?

А ты к врачу то попадаешь с таким графиком? ?
Так мне как раз в среду. И нужное число зарание заказано. Пишешь бумажку и насяльница составляя график видит, что этот день забит.)

Так мне как раз в среду. И нужное число зарание заказано. Пишешь бумажку и насяльница составляя график видит, что этот день забит.)
Ну тада хорошо. Но тяжело блин. А там у вас праздники не за горами. И опять работы вагон. ???

Ну тада хорошо. Но тяжело блин. А там у вас праздники не за горами. И опять работы вагон. ???
Это хорошо, да. Если зарание забил день, то какие бы изменения не были этот день не тронут. В ноябре у нас всего 1 праздничный день. Потом только в конце декабря. Там рождество католическое. В праздники норм работать оплата двойная)

Это хорошо, да. Если зарание забил день, то какие бы изменения не были этот день не тронут. В ноябре у нас всего 1 праздничный день. Потом только в конце декабря. Там рождество католическое. В праздники норм работать оплата двойная)
А к своим как ездить? Никак? ???

А к своим как ездить? Никак? ???
К своим в субботу поеду. А работы все вроде сделаны. Вон две недели не был и ничего обошлись без меня. Правда сейчас самому интерес домой сгонять. Как там рыжик поживает. Освоился уже. Брат говорил носится по квартире как угорелый)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу