35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поверь, при срыве про форум думаешь меньше всего :ku: Это реплика по поводу того, что Женя не заходит 10 дней на форум
Это всё понятно. Викуль, я ж на форуме не первый день. Взлёток уже насмотрелась. И людей вижу. И точно могу сказать, что все ведут себя по разному.
Есть такие кто не курит и потерялся...???

Поверь, при срыве про форум думаешь меньше всего :ku: Это реплика по поводу того, что Женя не заходит 10 дней на форум
я бы тоже не заходила (если б сорвалась), забила бы на некоторое время
у меня вторая книжка подряд, где герои закуривают после длительного перерыва:( и так убедительно себя оправдывают, блин

я бы тоже не заходила, забила бы на некоторое время
у меня вторая книжка подряд, где герои закуривают после длительного перерыва:( и так убедительно себя оправдывают, блин
Марина........?

я бы тоже не заходила (если б сорвалась), забила бы на некоторое время
Нафиг надо...я уже раз шестой бросаю... ощущения будто хвост отрезали, а он ещё дёргается :facepalm: stickers_Persik31Очень фу состояние

Нафиг надо...я уже раз шестой бросаю... ощущения будто хвост отрезали, а он ещё дёргается :facepalm: stickers_Persik31Очень фу состояние
согласна, я это состояние прекрасно помню, нафиг нафиг

i-5614.gif
1464597277_915.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу