#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему не подпускаешь? Так, что случилось с шефом прикольного?
Мы пошли погулять с собакой. Заказали кофе в кофейне рядом с нашим магазином по работе моей. И мы с дочкой пошли посмотреть наш отдел в ТЦ рядом как они там(сейчас расширение нашего магазина). Дочка в дверь справа хотела зайти в ТЦ. Я громко говорю: "Идём слева, не видишь мужик с коробками мешает!!!"
Потом подошли к нашему отделу. Я посмотрела, они закрыты. (отступление: я люблю разыгрывать сотрудников?).
Я давай стучать громко в подъемную дверь и орать: " Проверка! Щас же откройте! Где ваши документы!!!"?
Там продавец меня конечно узнала и ржёт: "Поднимай снизу то дверь! "
Я радостно поднимаю ворота вверх, дочка немного прошла. "Всем привеееет!"-кричу. И тут продавец говорит: "Ба, как вас много-то сегодня тут!"
Я удивилась : "В смысле тут. А кто ещё? ?"
"Владимир тут!"( шеф)))
"Сейчас???"
"Ага"
Я испугалась, глаза вылупила и сделала первое что в голову пришло: схватила дочку за шкирку : "Катя, бежиииим!"
Я дверь (ворота) тут же отпустила с грохотом и как драпанули бегом оттуда ??? Слышала продавец кричала "Ты куда?"
Потом бегом в авто кофейню. Стоим с дочкой и смотрим, шеф с пустыми коробками выходит (т.е я его в дверях то встретила и не узнала)
Потом шли ржали с ребенком ?

Да я на палец свой случайно посмотрел ,когда по телефону водил и всё -прёт не могу,раньше не замечал его ,а теперь только палец вижу,когда листаю?
То есть всю жизнь ты этот палец не замечал ?

Все ушли штоле?

@Эйя
А со стаканчиком кофе так странно получилось. Я купила кофе и хотела на крышке штучку -открывалку зафиксировать. И так и эдак. Она никак. Я брови нахмурила для устрашения и со всей силы кааак нажала. Штучка открывалка как осткочит обратно и стаканчик кинулся мне в лицо. ?
Всё произошло в секунду прям. Водитель рядом поворачивается, а у меня испуганное лицо всё в пенке. И говорит:"Да кааак????"

:unsure:

@Эйя
А со стаканчиком кофе так странно получилось. Я купила кофе и хотела на крышке штучку -открывалку зафиксировать. И так и эдак. Она никак. Я брови нахмурила для устрашения и со всей силы кааак нажала. Штучка открывалка как осткочит обратно и стаканчик кинулся мне в лицо. ?
Всё произошло в секунду прям. Водитель рядом поворачивается, а у меня испуганное лицо всё в пенке. И говорит:"Да кааак????"

:unsure:
Ты как всегда развлекаешься. Прям люблю тебя, Анютка. Весёлая ты:)

Но я ее выгуливала часок сегодня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread