#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Общий гороскоп на любовь, тоже на сегодня
Сегодня отличный день для того, чтобы провести анализ своих отношений со второй половинкой. Подумайте, не настало ли время для серьезного разговора. Если вы готовы к новому шагу – совместной жизни, браку, рождению ребенка –предложите эту тему обсудить. Гороскоп также советует сегодня проговорить с любимым человеком моменты, которые вас не устраивают. При этом помните призыв Карлсона: «Спокойствие, только спокойствие!». Откажитесь от повышенных тонов.

Работа на сегодня
Девиз сегодняшнего рабочего дня – четкость и пунктуальность. Звезды склоняют к самоорганизации и наведению порядка, поэтому день идеально подходит как для проведения любых мероприятий, так и для рутинных дел. Единственное «но»: сегодня старайтесь поменьше попадаться на глаза начальству – оно может быть излишне требовательным.

И наконец, кто сегодня задумал подстричься
В этот день, 16.03.2022 года, среда, растущая луна в 08:16 переходит из Льва в знак Девы. По лунному календарю день благоприятен для стрижки и некоторых других процедур с волосами.

Всем доброго утра и хорошего дня)
1647398329365.png

Привет, Светланка :D Как настроение?
Доброе утро Ирин:kiss:Пока не поняла)На работу не хочется совсем.Вчера поругалась там,уходила молча,так противно было.Сегодня правда другая смена работает,но все равно ...Но фиг с ними ,это мелочи жизни)У тебя что с работой?

Доброе утро Ирин:kiss:Пока не поняла)На работу не хочется совсем.Вчера поругалась там,уходила молча,так противно было.Сегодня правда другая смена работает,но все равно ...Но фиг с ними ,это мелочи жизни)У тебя что с работой?
Предложений, как ни странно очень много и кстати многие ,ну так нормальные. Но пока дома, думаю надо отдохнуть, расставить приоритеты. Пока есть возможность. Не буду больше кидаться с головой. Так что пеку хлеб, периодически озорую с внуками, встречаю барина с работы. Пока всё нравится:D

Предложений, как ни странно очень много и кстати многие ,ну так нормальные. Но пока дома, думаю надо отдохнуть, расставить приоритеты. Пока есть возможность. Не буду больше кидаться с головой. Так что пеку хлеб, периодически озорую с внуками, встречаю барина с работы. Пока всё нравится:D
Значит еще не время и тебе реально нужен отдых от работы)я тоже раньше хлеб пекла,но закрыла эту тему,а то я его могу есть просто так без ничего)

Значит еще не время и тебе реально нужен отдых от работы)я тоже раньше хлеб пекла,но закрыла эту тему,а то я его могу есть просто так без ничего)
Я тоже хлебопечку подальше запнула, иначе молоко, хлеб... И фсё... Хлеба нет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу