#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На счётчике 6 месяцев!! Неплохо:)
Знаешь ,не зацикливаюсь на этом. Это просто полгода. Когда там накатит по графику ,через три месяца? И когда вдруг возгордишься ,точно прилетит оборотка. Какая то точная цитата была на форуме насчет гордыни,чувак выразил все одной фразой.Не найду теперь. Суть в том ,чтобы упаси выеживаться или типа того. Не помню.

Знаешь ,не зацикливаюсь на этом. Это просто полгода. Когда там накатит по графику ,через три месяца? И когда вдруг возгордишься ,точно прилетит оборотка. Какая то точная цитата была на форуме насчет гордыни,чувак выразил все одной фразой.Не найду теперь. Суть в том ,чтобы упаси выеживаться или типа того. Не помню.
Это да, когда первый раз бросала, дни считала. А последний просто забыла когда бросила. И так легко стало?

Что то как то вяло флудите
мы с 28 февраля по 16 марта уже 660 страниц накатали :rofl:
То бишь за 16 дней всего, взяли вашу половину

Устали, наверное.
@АнкаЯ, Анюта, вот пропала.
Может я что-то пропустила?

Ладно, пойду я :running:
Может завтра веселее будет :kiss:

• Восторг
Реакции: Aiss
Я тебе скажу почему,я уже говорил ,выкинь сообщения всех участников со словами "Не курю "и увидишь??

А тебе мама не говорила :не целуйся на ветру?губы обветрятся? ?
ea37e431134d4590f257ebf57739f41e_w200.gif

Я тебе скажу почему,я уже говорил ,выкинь сообщения всех участников со словами "Не курю "и увидишь??
Абсурд, у нас активных не больше чем у вас. Наши не курю, это ваши летописи и ведьмы. То на то. Это тебе кажется, игры разума ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу