Будешь по гороскопам высчитывать ? или попросил кто ?@Aiss , теперь давай тебя узнаем лучше. Год, месяц, число рождения![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будешь по гороскопам высчитывать ? или попросил кто ?@Aiss , теперь давай тебя узнаем лучше. Год, месяц, число рождения![]()

Гена, с днём рождения!)Спасибо огромное, Любонька!
Я буду очень стараться!![]()
Положительные стороны, твои узнаем. Я сейчас своих предпологаемых работодателей всё равно смотрюБудешь по гороскопам высчитывать ? или попросил кто ?![]()

Давай меня посмотрим.Положительные стороны, твои узнаем. Я сейчас своих предпологаемых работодателей всё равно смотрю![]()
Легко, твои плюсыДавай меня посмотрим.
21.04.1981
Ну давай попробуем 10.09.1975Положительные стороны, твои узнаем. Я сейчас своих предпологаемых работодателей всё равно смотрю![]()

Легко, твои плюсы
- Высокий энергетический потенциал. Может являться энергетическим донором для окружающих без ущерба для своего здоровья.
- Проявленное врожденное чувство долга. Развита доброта и эмпатия. Хороший меценат и помогающий практик.
- Объем памяти обычный. Склонность к тщательному и скрупулезному анализу получаемой информации.
СейчасНу давай попробуем 10.09.1975![]()
А минусы есть?Легко, твои плюсы
- Высокий энергетический потенциал. Может являться энергетическим донором для окружающих без ущерба для своего здоровья.
- Проявленное врожденное чувство долга. Развита доброта и эмпатия. Хороший меценат и помогающий практик.
- Объем памяти обычный. Склонность к тщательному и скрупулезному анализу получаемой информации.
Да, они ж всегда есть. Но, если хочешь посмотрим чуть попозже, сейчас по делам надо смотатсяА минусы есть?

А чо про ум там у меня не написано? Чо его типо совсем нет у меня?Да, они ж всегда есть. Но, если хочешь посмотрим чуть попозже, сейчас по делам надо смотатся![]()
А плохое в личку можно ?@Aiss, вот ведь, интересный ты человек, капитан 1 столика
- Экономно расходует собственную энергию. Предпочитает интеллектуальный труд. Лидерские качества проявляются при соблюдении баланса энергии.
- Технический склад ума. Таланты и способности могут раскрыться в смежных дисциплинах (математическая лингвистика, физика).
- Логическое мышление развито сильно. Легко строит логические цепочки, получает на их основе дополнительную информацию. Может достичь больших успехов в долгосрочном планировании.
- Природный дар защищает от неудач. Четкий выбор и следование своему уникальному пути помогает преодолеть все жизненные невзгоды.
- Сильная память и высокая скорость ума. Быстрота речи и анализа информации. Способности к ясновидению.

Спасибо Кэп@Aiss, вот ведь, интересный ты человек, капитан 1 столика
- Экономно расходует собственную энергию. Предпочитает интеллектуальный труд. Лидерские качества проявляются при соблюдении баланса энергии.
- Технический склад ума. Таланты и способности могут раскрыться в смежных дисциплинах (математическая лингвистика, физика).
- Логическое мышление развито сильно. Легко строит логические цепочки, получает на их основе дополнительную информацию. Может достичь больших успехов в долгосрочном планировании.
- Природный дар защищает от неудач. Четкий выбор и следование своему уникальному пути помогает преодолеть все жизненные невзгоды.
- Сильная память и высокая скорость ума. Быстрота речи и анализа информации. Способности к ясновидению.

Нет,только на всеобщее обозрение?Может ты маньяк какой,ужо больно положительный???А плохое в личку можно ?![]()
Давай меня, 18.03.1991Легко, твои плюсы