#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лона, ничё если я твоих миньонов себе оставлю. Разрешаешь? ?
Да бери их на здоровье. Мне не жалко.
1375876562_1686444504.gif

@Aiss,
Твои минусы
  • Недостаток энергии. Падок на похвалу.
  • Неустойчивый, часто меняет свои интересы.
  • Логика развита сильно. Испытывает трудности в семье, так как взваливает на себя все ее проблемы.
  • Часто испытывает материальные трудности.
  • Бывает злопамятным.
Ирин а можно и мне?14.06. 76Прям почитала и мне захотелось)ну если время есть конечно:kiss:

А вот мои плюсы
  • Баланс энергии оптимален. Легко адаптируется в любом коллективе и заводит знакомства. Легко достигает поставленных целей.
  • Логик и мечтатель одновременно. Стойкий интерес к технике поможет добиться высоких результатов.
  • Неординарные способности. Высоко развита интуиция, есть природные способности управлять людьми. Необходимо ставить глобальные цели.
  • Сильная память и высокая скорость ума. Быстрота речи и анализа информации. Способности к ясновидению.
  • И минусы :giggle:
  • Может пойти на конфликт ради отстаивания собственных интересов.
  • Логика - не самая сильная сторона. Склонен к частому пребыванию в иллюзиях и мечтах.
  • Неустойчив. Часто не верит в собственные силы.
  • Бывает злопамятным.

@Aiss,
Твои минусы
  • Неустойчивый, часто меняет свои интересы.
  • Логика развита сильно. Испытывает трудности в семье, так как взваливает на себя все ее проблемы.
  • Часто испытывает материальные трудности.
  • Бывает злопамятным.
Итить... ты тоже всё на себе тащишь?

А вот мои плюсы
  • Баланс энергии оптимален. Легко адаптируется в любом коллективе и заводит знакомства. Легко достигает поставленных целей.
  • Логик и мечтатель одновременно. Стойкий интерес к технике поможет добиться высоких результатов.
  • Неординарные способности. Высоко развита интуиция, есть природные способности управлять людьми. Необходимо ставить глобальные цели.
  • Сильная память и высокая скорость ума. Быстрота речи и анализа информации. Способности к ясновидению.
  • Логика - не самая сильная сторона. Склонен к частому пребыванию в иллюзиях и мечтах.
  • Бывает злопамятным.
ha-popcorn.gif

@Светлана К,
Плюсы

• Экономно расходует собственную энергию. Предпочитает интеллектуальный труд. Лидерские качества проявляются при соблюдении баланса энергии.
  • Технический склад ума. При наличии развитой логики становится прекрасным инженером или программистом.
  • Любимец фортуны. Природные таланты и способности позволяют идти на риск для получения желаемого.
  • Объем памяти обычный. Склонность к тщательному и скрупулезному анализу получаемой информации.
  • И минусы

• Технический склад ума, но если в квадрате нет «пятерок», то возникают трудности в освоении наук.
  • Избалован везением. Неоправданно идет на риск.
  • Забывчив и склонен накапливать обиды на близких.

@Светлана К,
Плюсы

• Экономно расходует собственную энергию. Предпочитает интеллектуальный труд. Лидерские качества проявляются при соблюдении баланса энергии.
  • Технический склад ума. При наличии развитой логики становится прекрасным инженером или программистом.
  • Любимец фортуны. Природные таланты и способности позволяют идти на риск для получения желаемого.
  • Объем памяти обычный. Склонность к тщательному и скрупулезному анализу получаемой информации.
  • И минусы

• Технический склад ума, но если в квадрате нет «пятерок», то возникают трудности в освоении наук.
  • Избалован везением. Неоправданно идет на риск.
  • Забывчив и склонен накапливать обиды на близких.
Спасибо Ирин:676866858:.Много признаю,даже почти все)..Только про близких нет):kiss:

А вот мои плюсы
  • Бывает злопамятным.
Ну вот, теперь мы всё о себе знаем? Осталось употребить по назначению?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу