Лона
Гуру
Да бери их на здоровье. Мне не жалко.Лона, ничё если я твоих миньонов себе оставлю. Разрешаешь? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да бери их на здоровье. Мне не жалко.Лона, ничё если я твоих миньонов себе оставлю. Разрешаешь? ?
Через впн открываетсяА @Галла в небухашке открыла.
Ирин а можно и мне?14.06. 76Прям почитала и мне захотелось)ну если время есть конечно@Aiss,
Твои минусы
- Недостаток энергии. Падок на похвалу.
- Неустойчивый, часто меняет свои интересы.
- Логика развита сильно. Испытывает трудности в семье, так как взваливает на себя все ее проблемы.
- Часто испытывает материальные трудности.
- Бывает злопамятным.

а тебе не сказали? 
Они такие хорошенькие ?Да бери их на здоровье. Мне не жалко.Посмотреть вложение 1569533
Да я вон кое как записала.Через впн открывается
Итить... ты тоже всё на себе тащишь?@Aiss,
Твои минусы
- Неустойчивый, часто меняет свои интересы.
- Логика развита сильно. Испытывает трудности в семье, так как взваливает на себя все ее проблемы.
- Часто испытывает материальные трудности.
- Бывает злопамятным.
А вот мои плюсы
- Баланс энергии оптимален. Легко адаптируется в любом коллективе и заводит знакомства. Легко достигает поставленных целей.
- Логик и мечтатель одновременно. Стойкий интерес к технике поможет добиться высоких результатов.
- Неординарные способности. Высоко развита интуиция, есть природные способности управлять людьми. Необходимо ставить глобальные цели.
- Сильная память и высокая скорость ума. Быстрота речи и анализа информации. Способности к ясновидению.
- И минусы
- Может пойти на конфликт ради отстаивания собственных интересов.
- Логика - не самая сильная сторона. Склонен к частому пребыванию в иллюзиях и мечтах.
- Неустойчив. Часто не верит в собственные силы.
- Бывает злопамятным.
Да сейчас сделаю.Ирин а можно и мне?14.06. 76Прям почитала и мне захотелось)ну если время есть конечно![]()
Это ты сегодня такая?Посмотреть вложение 1569527Вот что там было!!!

Я всегда такаяЭто ты сегодня такая?![]()

Год рождения говори свой шутницаа тебе не сказали?
Значит ты много о себе ещё не знаешь?

Спасибо Ирин@Светлана К,
Плюсы
- Экономно расходует собственную энергию. Предпочитает интеллектуальный труд. Лидерские качества проявляются при соблюдении баланса энергии.
- Технический склад ума. При наличии развитой логики становится прекрасным инженером или программистом.
- Логик и мечтатель одновременно. Стойкий интерес к технике поможет добиться высоких результатов.
- Любимец фортуны. Природные таланты и способности позволяют идти на риск для получения желаемого.
- Объем памяти обычный. Склонность к тщательному и скрупулезному анализу получаемой информации.
- И минусы
- Технический склад ума, но если в квадрате нет «пятерок», то возникают трудности в освоении наук.
- Логика - не самая сильная сторона. Склонен к частому пребыванию в иллюзиях и мечтах.
- Избалован везением. Неоправданно идет на риск.
- Забывчив и склонен накапливать обиды на близких.
.Много признаю,даже почти все)..Только про близких нет)
Ну вот, теперь мы всё о себе знаем? Осталось употребить по назначению?А вот мои плюсы
- Баланс энергии оптимален. Легко адаптируется в любом коллективе и заводит знакомства. Легко достигает поставленных целей.
- Неординарные способности. Высоко развита интуиция, есть природные способности управлять людьми. Необходимо ставить глобальные цели.
- Сильная память и высокая скорость ума. Быстрота речи и анализа информации. Способности к ясновидению.
- И минусы
- Может пойти на конфликт ради отстаивания собственных интересов.
- Неустойчив. Часто не верит в собственные силы.
- Бывает злопамятным.
Я понял, каждый третий можетСпособности к ясновидению.