Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нет никакого испытания, я так живу много лет. Правда иногда напиваюсь, но потом очень болею. У меня ж проблема, в меру пить совсем не умею. Как говорится 100 грамм не стоп-кран, дернишь не остановишся
Да нет никакого испытания, я так живу много лет. Правда иногда напиваюсь, но потом очень болею. У меня ж проблема, в меру пить совсем не умею. Как говорится 100 грамм не стоп-кран, дернишь не остановишся
Ты молодец, на самом деле. А я так не умею, каждый раз говорю, так по чуть чуть и по домам. Что ты, меня ещё домой надо загнать потом. Мало того везде, ну где только можно на свечусь, ещё по высказываю минимум, подраться могу. Ну надо как-то уже с этим завязывать, пенсия всё ж таки на горизонте