#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наливай... Поговорим????
1617222633_43-p-vino-i-myaso-krasivo-54.jpg

А нет не говори ,я знаю,,Испытание трезвостью"?
Да нет никакого испытания, я так живу много лет. Правда иногда напиваюсь, но потом очень болею. У меня ж проблема, в меру пить совсем не умею. Как говорится 100 грамм не стоп-кран, дернишь не остановишся:giggle:

Да нет никакого испытания, я так живу много лет. Правда иногда напиваюсь, но потом очень болею. У меня ж проблема, в меру пить совсем не умею. Как говорится 100 грамм не стоп-кран, дернишь не остановишся:giggle:
Да я знаю Иришка ,смеюсь просто?

Я ведь тоже не питок сильный?Может даже меньше выпиваю тех, кто в небухашке не пьют?????

Я ведь тоже не питок сильный?Может даже меньше выпиваю тех, кто в небухашке не пьют?????
Ты молодец, на самом деле. А я так не умею, каждый раз говорю, так по чуть чуть и по домам. Что ты, меня ещё домой надо загнать потом. Мало того везде, ну где только можно на свечусь, ещё по высказываю минимум, подраться могу. Ну надо как-то уже с этим завязывать, пенсия всё ж таки на горизонте:facepalm:

@Вовчик37 , надо было фото удалять, а потом только сообщение.
Дочь умница и красавица. Поздравляю с победой! Это стоит отметить)))

@Вовчик37 , надо было фото удалять, а потом только сообщение.
Дочь умница и красавица. Поздравляю с победой! Это стоит отметить)))
?с возвращением ,я за винишком ,скоро буду.Красное,белое,коньяк ,шампанское??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу