#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вам прямой путь к @АнкаЯ в отказ от конфет:D
Да ну, это не по мне. Я ведь две-три конфетки с кофе за день с'едаю.кофе пью без сахара. Но стоит их дома не оказаться, всё у меня депрессия

Как хорошо не ходить в магазин.Пока дома сидела,деньги целы))
Особенно цена на хлеб меня удивила. Два дня назад покупала по 34 рубля. А сегодня уже 42 руб
Блин, у меня, наверное, ценовой кретинизм. Вообще цены особо не запоминаю)

Да ладно, я вот закупаю муку, так как хлеб сама сейчас пеку, но как закупаю по 5 кг беру. Остальное по мере необходимости. И ещё мясо, но сейчас в основном курятину и индюшку.
Не, ну и я закупаю, мясо мука сахар масло, крупы если уже на нет сходят...
Но сахар 5 кг взяла в магните по 59.90, накараулила???

Так давай по алфавиту. Какое похужее выпадет, то и Вовчика судьба???
Ага, сейчас, буду я свои силы, на какую-то неизвестную тратить. Сейчас его с хранителями тогда прикину:giggle:

Ага, сейчас, буду я свои силы, на какую-то неизвестную тратить. Сейчас его с хранителями тогда прикину:giggle:
IMG_20220322_124335.jpg

Вот же смотри, нашла Вовкину судьбу:rofl:

@Вовчик37 , вот тебе раз
Хорошо, если к моменту встречи Полина и Владимир успели повзрослеть и готовы к постоянным отношениям, однако нередко бывает так, что свободолюбивый мужчина не спешит идти дальше романтики – он может оказаться «слишком молод» для семьи и в 50 лет. Из-за этого роман обладателей этих имен может закончиться разочарованием. Чтобы этого не произошло, гороскоп совместимости советует влюбленным как можно раньше прояснить свои намерения.

В постоянных отношениях Полина и Владимир редко выступают как равноправные партнеры. Обычно сама инициатива узаконивания отношений исходит от леди, а потому у ее избранника всегда остается в кармане козырь: «Ты сама этого хотела!». Кроме того, у мужчины слишком много интересов вне дома и он старается минимизировать свое участие в делах семьи, а его избранница не из тех, кто стремится перевоспитать любимого человека. Со временем это может привести к расставанию.

Впрочем, гороскоп совместимости утверждает: у этого союза есть шанс на будущее, если Владимир научиться ценить усилия своей избранницы и, если уж не помогать ей в домашних заботах, то хотя бы не забывать благодарить её за них. Ну а прекрасной половине гороскоп совместимости советует одно: перестаньте ждать предложения помощи от партнера, просто скажите ему прямо, что он должен сделать!

@Вовчик37 , вот тебе два
Пара Любовь и Владимир – очень странная комбинация для любовных отношений: он – воплощение стихийной свободы, она – образец дисциплины и самоорганизации. Однако если уж ваши звезды сошлись, значит, это зачем-нибудь нужно! Мужчина отлично умеет увлечь и завлечь, он волнует избранницу своей спонтанностью и внутренней свободой. Она же напоминает ему недоступную Снежную Королеву, что распаляет его воображение.

Совместная жизнь обладателей этих имен со временем способна превратиться в ком разногласий. Самое сложное для этой пары – дожить вместе до первой годовщины своей свадьбы, однако в любом случае, даже 20 лет спустя, Любовь и Владимир будут непримиримы во многих ключевых вопросах.

Часто Любовь взваливает на себя все домашнее хозяйство, не получая поддержки от вечно занятого своими увлечениями партнера. При этом она не оставляет попыток заработать и сделать карьеру. Однако если происходит разрыв, то его инициатором обычно становится мужчина, устав от требований супруги. Чтобы остаться вместе, этим двоим стоит научиться понимать и ценить индивидуальность партнера.

@Вовчик37 вот тебе три:giggle:Совместимость практичной леди и философски настроенного мужчины в этой паре трудно назвать идеальной – многое в отношениях обладателей этих имен зависит от финансового благополучия семьи. Евгения отнюдь не считает, что "с милым рай и в шалаше" - питаться одной любовью она не готова. Только если Владимир обеспечит ей приличные условия существования, она готова сквозь пальцы смотреть на все его многочисленные "несовершенства". Если же ее избраннику не удастся сделать дом «полной чашей», его ждут бесконечные упреки.
Однако самым сложным в этом союзе для свободолюбивого мужчины обычно становится желание избранницы ограничить его свободу. Впрочем, гороскоп совместимости утверждает: разница в ожиданиях не должна стать помехой на пути к счастью двух любящих людей. Если она перестанет давить на свою вторую половинку, а он начнет искренне интересоваться делами семьи, Евгения и Владимир имеют все шансы быть счастливы вместе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу