Всем доброе утро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если это имеет место быть,то сие действие меня сильно печалит. Я только из за него не пошла в небухашкуСмею предположить, что он был несколько расстроен вашим массовым исходом в небухашку... пытается в себя прийти)
О как))))Если это имеет место быть,то сие действие меня сильно печалит. Я только из за него не пошла в небухашку
Ну ещё быСкучно!
У меня теперь вот это постоянно присутствует в доме. Почитай инфу,отзывы.Кто-нибудь знает средство, чтобы мышцы побыстрее прошли
У меня младший решил тут выпендриться и дотащил домой грушу для тренировок 20кг.
Но с непривычки жеж. Теперь мышцы, где битцепс болят у него сильно.
Может нурофен подавать?
Естесно он ходит в школу с тухлым лицом, чем нереально меня бесит
При этом в комп после школы сидит играет
Посмотри выше, я с утра выложила@Ирина мандарина 21 шо там нам гороскоп на сегодня сулит?
Мне конечно ж его жалкоКто-нибудь знает средство, чтобы мышцы побыстрее прошли
У меня младший решил тут выпендриться и дотащил домой грушу для тренировок 20кг.
Может нурофен подавать?
проспала чтоль фсеПосмотри выше, я с утра выложила
Ок. СпасибоУ меня теперь вот это постоянно присутствует в доме. Почитай инфу,отзывы.
Посмотреть вложение 1573627 Только обязательное условие. Правильно наклеить.
надо отключить интернет и телефонИмейте в виду: сегодняшний день может стать отправным пунктом в повороте любовных историй, в том числе самых неожиданных и внезапных! Ничего не поделаешь, в воздухе будет буквально витать ветер перемен, лёгкий толчок – и вот уже положено начало новому знакомству, роману или открыта новая глава взаимоотношений. Однако гороскоп предупреждает: будьте осторожны! Эмоциональный накал в этот день может достигать предельных значений!
Съем чоколадкуСегодня расположение звёзд выводит личные желания на первый план, поэтому не отказывайте себе в маленьких поблажках и радостях. Приятная безделушка, вкусное пирожное, небольшой флирт – любое развлечение прольётся бальзамом на вашу душу, поэтому не ограничивайте себя слишком строго. Гороскоп советует избегать на сегодня чрезмерной требовательности как к себе, так и к окружающим. Главное – соблюдайте меру, чтобы поблажки не превратили этот вполне плодотворный день в праздник лени и невоздержанности.
Я с карамелью взяла., вкусноСъем чоколадку
В его возрасте ничего не делать, если это мышечное (перетрудил) и с непривычки.Кто-нибудь знает средство, чтобы мышцы побыстрее прошли
Может нурофен подавать?
Ох!! Наверно мне лучше лечь спать,до завтрашнего дня))Имейте в виду: сегодняшний день может стать отправным пунктом в повороте любовных историй, в том числе самых неожиданных и внезапных! Ничего не поделаешь, в воздухе будет буквально витать ветер перемен, лёгкий толчок – и вот уже положено начало новому знакомству, роману или открыта новая глава взаимоотношений. Однако гороскоп предупреждает: будьте осторожны! Эмоциональный накал в этот день может достигать предельных значений!
Че это спать? Может, кто то предложит тебе руку и сердцеОх!! Наверно мне лучше лечь спать,до завтрашнего дня))