#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смею предположить, что он был несколько расстроен вашим массовым исходом в небухашку... пытается в себя прийти)
Если это имеет место быть,то сие действие меня сильно печалит. Я только из за него не пошла в небухашку:D

Кто-нибудь знает средство, чтобы мышцы побыстрее прошли
У меня младший решил тут выпендриться и дотащил домой грушу для тренировок 20кг.
Но с непривычки жеж. Теперь мышцы, где битцепс болят у него сильно.
Может нурофен подавать?
Естесно он ходит в школу с тухлым лицом, чем нереально меня бесит :stomp:
При этом в комп после школы сидит играет

У меня младший решил тут выпендриться и дотащил домой грушу для тренировок 20кг.
Может нурофен подавать?
У меня теперь вот это постоянно присутствует в доме. Почитай инфу,отзывы.
1648184013476.jpeg
Только обязательное условие. Правильно наклеить.

Может нурофен подавать?
Мне конечно ж его жалко
Прекрасно знаю, что это такое, когда перетренируешся
Но он ходит с таким кислым лицом, будто жизнь кончилась
Бесит прям :stomp:
Я естесно перевожу всё в шутку, жалею его, но при этом грю-ты ж мужик, терпи. Считай мышцу качнул :D

Имейте в виду: сегодняшний день может стать отправным пунктом в повороте любовных историй, в том числе самых неожиданных и внезапных! Ничего не поделаешь, в воздухе будет буквально витать ветер перемен, лёгкий толчок – и вот уже положено начало новому знакомству, роману или открыта новая глава взаимоотношений. Однако гороскоп предупреждает: будьте осторожны! Эмоциональный накал в этот день может достигать предельных значений!
:eek:надо отключить интернет и телефон
А то малоли че
Прям так и чую...

Сегодня расположение звёзд выводит личные желания на первый план, поэтому не отказывайте себе в маленьких поблажках и радостях. Приятная безделушка, вкусное пирожное, небольшой флирт – любое развлечение прольётся бальзамом на вашу душу, поэтому не ограничивайте себя слишком строго. Гороскоп советует избегать на сегодня чрезмерной требовательности как к себе, так и к окружающим. Главное – соблюдайте меру, чтобы поблажки не превратили этот вполне плодотворный день в праздник лени и невоздержанности.
Съем чоколадку :smug:

Может нурофен подавать?
В его возрасте ничего не делать, если это мышечное (перетрудил) и с непривычки.
Если потянул, то лучше мази-кремы, ну или да - тейп как вариант.

Имейте в виду: сегодняшний день может стать отправным пунктом в повороте любовных историй, в том числе самых неожиданных и внезапных! Ничего не поделаешь, в воздухе будет буквально витать ветер перемен, лёгкий толчок – и вот уже положено начало новому знакомству, роману или открыта новая глава взаимоотношений. Однако гороскоп предупреждает: будьте осторожны! Эмоциональный накал в этот день может достигать предельных значений!
Ох!! Наверно мне лучше лечь спать,до завтрашнего дня))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: