#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купила сегодня хлебопечку! Пеку свой первый хдеб.
Одним глазом подглядела,там какой то комочек поджаривается:giggle:

Я вот думаю, прийдется барахло подкупить. Нам надо белый верх, чёрный низ на работу. А у меня из белого, только костюм медсестры и кожаная юбка и брюки из чёрного. Так думаю на работу нельзя прийти:giggle:
Вообще джинсы у нас тоже можно и не обязательно черные,главное что б не рваные)у вас может свои правила

Хотела поспать часок. Кошка орала все это время. Короче нет у меня больше кошки....если встречу ее сегодня:oops:

IMG_20220327_090349~01.jpg:D

Сегодняшний гороскоп совсем не располагает к командной работе и компромиссным решениям. Жгучее желание отстоять своё мнение в этот день заведомо обрекает на провал любые дела, требующие прислушаться к мнению как партнёров, так и оппонентов и даже близких людей. Намеченные на сегодня переговоры звёзды настоятельно советуют отложить, так как уж очень велик риск их провалить. Зато дела, требующие напора и спокойной, незыблемой уверенности в себе, дадут превосходные результаты!

Сегодня отличный день для укрепления и формирования романтических отношений: те любовные связи, которые имеют будущее, станут прочнее, а отношения, которые только-только зарождаются, имеют все шансы обрести более явные черты. Гороскоп говорит о том, что сегодня звезды посылают влюбленным достаточный запас терпения и мудрости, чтобы понять друг друга и прийти к разумным компромиссам в вопросах, прежде казавшимся им неразрешимыми.

Будьте максимально консервативны сегодня – начальство не оценит новых проектов и инициатив. День склоняет вести дела в режиме «медленно, но верно», так что его лучше провести, разбираясь со старыми делами. Переговоры сегодня могут оказаться успешными, только если в них вам надо не добиваться чего-то, а твердо стоять на своем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: