#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно,ты чего ?Хочешь сказать ты не варишь с утра деткам??
У меня одна детка у бабушки, другая дрыхнет ещё. Кому варить-то? И да, чаще всего не варю, потому что не успеваю. А вставать в 5 утра невсегда получается))

Вовчик,когда опять включишь тут романтику,помни!!
3733007_295x460.jpg

:D
??? точняк или когда зазудело, прям ой как хочу, нимагу ???
Мой вчера прям вился как кот ???вокруг сметаны и на фсе то он был согласный
Выпросила телескоп. Почти согласился ???

У меня одна детка у бабушки, другая дрыхнет ещё. Кому варить-то? И да, чаще всего не варю, потому что не успеваю. А вставать в 5 утра невсегда получается))
Вернее всегда не получается да???

Вернее всегда не получается да???
Ага, иногда встаю в 4???
На самом деле с завтраками у нас сложно. Я не ем по утрам. Сын когда говорит, что будет завтракать, тогда я встаю пораньше готовлю. А дочь с кровати не стянешь:)

Поползла я на кухню за чаем. У ребенка Зум занятие в зале. Так в пижаме ползком через зал передвигаюсь. При этом щенок радостно прыгает мне на голову:giggle:

Поползла я на кухню за чаем. У ребенка Зум занятие в зале. Так в пижаме ползком через зал передвигаюсь. При этом щенок радостно прыгает мне на голову:giggle:
Девочка Света Аня 40 лет:facepalm:

С таким поварёнком с голоду богу душу отдашь,хорошо Полина ещё за мной присматривает?
Это называется всего лишь присматривает? Завтрак, обед, ужин, стриптиз, к вечеру чтоб была в форме - это всего лишь присмотр? :eek:
Ну ты и наглейшество???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу