#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде солнце появилось , а снегу то немеряно много. Есть над чем работать!
i.jpeg:giggle:

А у нас тоже солнечные лучики обогревать начинают,появились первые ручейки ,пропали сосульки с крыш домов,природа оживает,у помоек появилось очень много голубей и галок ,собаки стаями снуют туда сюда,видимо ищут чего то ,за окном слышно, как начинают петь котики.Но снегу много фсё равно

А у нас тоже солнечные лучики обогревать начинают,появились первые ручейки ,пропали сосульки с крыш домов,природа оживает,у помоек появилось очень много голубей и галок ,собаки стаями снуют туда сюда,видимо ищут чего то ,за окном слышно, как начинают петь котики.Но снегу много фсё равно
?Я ваще не романтичный
:giggle:

У меня прям жара сегодня на улице ?
Солнышко

Вовка, на меня не распространяется очарование этого мальчика ??? Так что не трать понапрасну. Мне б настоящего чего-нибудь ?
Мне до тебя ехать далеко ,да тем более мы друзья?

IMG_20220407_175739.jpg

Для тех, кто забыл как выглядит весна. И кстати, снег весной - это моветон. Вот ветер, который сбивает с ног, это нормально:giggle:

Мне до тебя ехать далеко ,да тем более мы друзья?
Что ж ты вечно какие-то несуразицы говоришь, когда я чай пью:facepalm:
Я женатых друзей в гости не приглашаю. Что я с тобой делать-то буду))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу