#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, записалась в сотку антиалкашки и решила проститься, сижу пиво пью, с щукой, кетой, чебаком, сухарями, уже дышать не могу, а вкусно... В особенности мне, живущей на курогрудке и Овсянке. Черт, завтра + 1005000 на весах, да и по фиг, сегодня я обжора
Приятного аппетита:D

Ребята, а вот вопрос из вечного, Вы верите в перерождение душ? Я вот иной раз аж пугаюсь, у меня была собака, немецкий боксер, моя собака, моя душа, мой характер. В декабре 2020 она умерла, уходила долго, рак лифмы, 8 химий, 6 месяцев горя и надежды, взлетов и падений, раз в две недели 800 км в больницу для вливаний... А сейчас у меня гриффон, а я вижу в ней ЕЁ, мою Вику, мою душу, мой характер... Две разные, от породы, до размеров, полярно разные, но такие одинаковые. И гриффон меня сама нашла, я увидела глаза и сказала это Виковка, почему я её нашла, почему взяла, почему пошла в Авито искать именно ее, объяснить не могу до сих пор. При этом вторая моя боксерша слушается эту маленькую Жучку, хотя больше ее в 10 раз (одна 40, вторая 4). А Вика была Альфа. Муж с трудом, но тоже признает, что Рона это Вика перерожденная, но говорит это наша параноя
Я верю Лен:cloud:

Я пришла! Давай обниматься!:bounce:

Ладно пойду тогла с алкашами обниматься:running:

Анечка, вроде нормально, но бледненький , похудел, и плохо ест, кожа сухая пресухая, отсюда вид болючий. Дисбактериоз.
Позвонила уже знакомому врачу, врач взрослый, он сказал пьём линекс, так как если не работает кишечник, не работает организм. Купила, начали пить. Бодримся ,всё будет хорошо. Обидно то что в этом году выпускной, и пропустили все видюшки.

Анечка, вроде нормально, но бледненький , похудел, и плохо ест, кожа сухая пресухая, отсюда вид болючий. Дисбактериоз.
Позвонила уже знакомому врачу, врач взрослый, он сказал пьём линекс, так как если не работает кишечник, не работает организм. Купила, начали пить. Бодримся ,всё будет хорошо. Обидно то что в этом году выпускной, и пропустили все видюшки.
Все будет хорошо ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу