Маргарет
Гордость форума
Ирочка! А к кому имеем?Мы к ним отношения не имеем, я ж тебе уже об'яснила![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирочка! А к кому имеем?Мы к ним отношения не имеем, я ж тебе уже об'яснила![]()

Тот народ, что в наши Васюки заходит, думаю, одобрят?А народ не побьёт правительницу за такие голосилки?![]()
Красный цвет: значение, применение, сочетаниеА почему всё красное надо? В чём прикол???
Думаешь кроме носков и трусов, больше не на чем, девушкам погадать было?А может это гадания первых революционерок? ???

Сапогом...?Думаешь кроме носков и трусов, больше не на чем, девушкам погадать было?![]()

Не, ну почему? Флаги... тоже красные... Да где ж ты их щас найдёшь?Думаешь кроме носков и трусов, больше не на чем, девушкам погадать было?![]()

Ты наверное не все видела, он в гости пришёл с самогоном и салом и такой, привет синяки, а мы же синюки, что за намеки?Ирочка! А к кому имеем?![]()

Понятно.Ты наверное не все видела, он в гости пришёл с самогоном и салом и такой, привет синяки, а мы же синюки, что за намеки?![]()

Я про цвет, а вы про атрибутику?Сапогом...?
Хороший цвет, вон как на людей влияетЯ про цвет, а вы про атрибутику?

Фигушка! Проверено!Интересно, от ячменя, что действительно работает?

К мандаринам ты тоже не имеешь, но мандарина жеМы к ним отношения не имеем, я ж тебе уже об'яснила![]()

А ты к грузинам, однако, мы ж не каверкаем, твой ник. Так и называем ГивиК мандаринам ты тоже не имеешь, но мандарина же![]()

Я предлагала такуюСм. выше...сама же спросилаПосмотреть вложение 1533378
А чё, хорошая голосовалка?

Ещё можно расшифровку придумать))@Серега Гиви, вот тебе, выучи
Предлагаем вашему вниманию результаты морфологического разбора слова синюки.
ВАРИАНТ 1:
Васюки, это то запомнил?
- Начальная форма: СИНЮКИ
- Часть речи: Существительное
- Грамматика: общий род, множественное число, именительный падеж, одушевленное
- Формы: синюк, синюка, синюку, синюком, синюке, синюки, синюков, синюкам, синюками, синюках
Синюки из Васюков, тебе теперь ночью приснятся![]()