#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Присоединяйся к обсуждению. А то Ромео позовём, будем о вашей свадьбе разговаривать?
Да я на сон грядущий решила заглянуть - смотрю, а ты наши утренние фантазии воплощаешь, да с размахом:D

Сорян, друг, наказание отменить не в моей власти. Я только назначаю?
Да я уже понял ?Ты значится на меня палача с ремнём насылаешь,а я тебя поддерживаю?-настоящая дружба ,тоже обожаю тебя????

Да я уже понял ?Ты значится на меня палача с ремнём насылаешь,а я тебя поддерживаю?-настоящая дружба ,тоже обожаю тебя????
Так дружба с богиней она такая? Со мной и так всё ясно, или ничего неясно ?

Друзей не надо иметь,с друзьями нужно дружить?А Полюшка не посмеет меня по голой попе ременём наяривать,увидит меня,сжалится кофием напоит ,завтраком ,обедом и ужином накормит,а на десерт между прочим ,танец исполнит эротической-вальс называется?????

@АнкаЯ ?Как твои дела, родная??
На букву х но не хорошо. Не пускало на форум. А у меня закрытие месячника. С вайфай не могла зайти. Сейчас только зашла с мобильного. Но он у меня очень слабый дома. Хз чё делать
Screenshot_2022-04-17-21-37-44-922_ru.yandex.searchplugin.jpgScreenshot_2022-04-17-23-51-55-174_ru.yandex.searchplugin.jpg

На букву х но не хорошо. Не пускало на форум. А у меня закрытие месячника. С вайфай не могла зайти. Сейчас только зашла с мобильного. Но он у меня очень слабый дома. Хз чё делать
Посмотреть вложение 1585810Посмотреть вложение 1585811
Шляпа какая то я с вай фая сижу,всё норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу