Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.415 Реакции 108.849 Дневник Читать »» 18 Апр 2022 #35.901 Lechka написал(а): Я аскет - ничего лишнего, а медный сотейник для меня явно лишний Нажмите для раскрытия... И таза для варенья нет? у нас на даче лежит - бабушки в нем малиновое варенье варили....
Lechka написал(а): Я аскет - ничего лишнего, а медный сотейник для меня явно лишний Нажмите для раскрытия... И таза для варенья нет? у нас на даче лежит - бабушки в нем малиновое варенье варили....
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.278 Реакции 23.048 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2023 Метод НЗТ Лет курения 0 18 Апр 2022 #35.902 Pingva написал(а): И таза для варенья нет? у нас на даче лежит - бабушки в нем малиновое варенье варили.... Нажмите для раскрытия... Тэкс, если я бабушка, значица и таз медный должен быть? Фигушки, я в хлебопечке и в мультиварке варю??
Pingva написал(а): И таза для варенья нет? у нас на даче лежит - бабушки в нем малиновое варенье варили.... Нажмите для раскрытия... Тэкс, если я бабушка, значица и таз медный должен быть? Фигушки, я в хлебопечке и в мультиварке варю??
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.179 Реакции 111.725 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 18 Апр 2022 #35.903 Вовчик37 написал(а): Ну эти то мышцы я у тебя видел,не первый год дружим .Я про широчайшие мышцы спины хотел узнать-есть прогресс??? Нажмите для раскрытия... Очень интересно, и когда ж ты это всё видел? Ты правильно сказал дружим, я перед друзьями не раздеваюсь ?
Вовчик37 написал(а): Ну эти то мышцы я у тебя видел,не первый год дружим .Я про широчайшие мышцы спины хотел узнать-есть прогресс??? Нажмите для раскрытия... Очень интересно, и когда ж ты это всё видел? Ты правильно сказал дружим, я перед друзьями не раздеваюсь ?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.179 Реакции 111.725 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 18 Апр 2022 #35.904 Lechka написал(а): Тэкс, если я бабушка, значица и таз медный должен быть? Фигушки, я в хлебопечке и в мультиварке варю?? Нажмите для раскрытия... Вот чего это ты тут стереотипы ломаешь? ??
Lechka написал(а): Тэкс, если я бабушка, значица и таз медный должен быть? Фигушки, я в хлебопечке и в мультиварке варю?? Нажмите для раскрытия... Вот чего это ты тут стереотипы ломаешь? ??
Вовчик37 Демиург Сообщения 28.580 Реакции 60.467 18 Апр 2022 #35.905 Эйя написал(а): Очень интересно, и когда ж ты это всё видел? Ты правильно сказал дружим, я перед друзьями не раздеваюсь ? Нажмите для раскрытия... ?Я через пуховик увидел кубики пресса,а через балониевые штанцы подметил, что из самыми большими мышцами человека у тебя всё в поряде??
Эйя написал(а): Очень интересно, и когда ж ты это всё видел? Ты правильно сказал дружим, я перед друзьями не раздеваюсь ? Нажмите для раскрытия... ?Я через пуховик увидел кубики пресса,а через балониевые штанцы подметил, что из самыми большими мышцами человека у тебя всё в поряде??
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.695 Реакции 292.574 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 18 Апр 2022 #35.906 Вовчик37 написал(а): Ну эти то мышцы я у тебя видел,не первый год дружим .Я про широчайшие мышцы спины хотел узнать-есть прогресс??? Нажмите для раскрытия... Ты не мышцами интересуйся,а таз медный ищи!!!!
Вовчик37 написал(а): Ну эти то мышцы я у тебя видел,не первый год дружим .Я про широчайшие мышцы спины хотел узнать-есть прогресс??? Нажмите для раскрытия... Ты не мышцами интересуйся,а таз медный ищи!!!!
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.179 Реакции 111.725 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 18 Апр 2022 #35.907 Вовчик37 написал(а): ?Я через пуховик увидел кубики пресса,а через балониевые штанцы подметил, что из самыми большими мышцами человека у тебя всё в поряде?? Нажмите для раскрытия... Ты меня с кем-то перепутал. У меня нет балоневых штанцовКак впрочем и кубиков ?
Вовчик37 написал(а): ?Я через пуховик увидел кубики пресса,а через балониевые штанцы подметил, что из самыми большими мышцами человека у тебя всё в поряде?? Нажмите для раскрытия... Ты меня с кем-то перепутал. У меня нет балоневых штанцовКак впрочем и кубиков ?
Вовчик37 Демиург Сообщения 28.580 Реакции 60.467 18 Апр 2022 #35.908 Ольхен написал(а): Ты не мышцами интересуйся,а таз медный ищи!!!! Нажмите для раскрытия... У меня в деревне и то не медный ,а из аллюминия,бабуля моя в таком варенье варила?
Ольхен написал(а): Ты не мышцами интересуйся,а таз медный ищи!!!! Нажмите для раскрытия... У меня в деревне и то не медный ,а из аллюминия,бабуля моя в таком варенье варила?
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.695 Реакции 292.574 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 18 Апр 2022 #35.909 Вовчик37 написал(а): У меня в деревне и то не медный ,а из аллюминия,бабуля моя в таком варенье варила? Нажмите для раскрытия... Я вообще за всю жизнь в глаза не видела медого таза!!
Вовчик37 написал(а): У меня в деревне и то не медный ,а из аллюминия,бабуля моя в таком варенье варила? Нажмите для раскрытия... Я вообще за всю жизнь в глаза не видела медого таза!!
Вовчик37 Демиург Сообщения 28.580 Реакции 60.467 18 Апр 2022 #35.910 Эйя написал(а): Ты меня с кем-то перепутал. У меня нет балоневых штанцовКак впрочем и кубиков ? Нажмите для раскрытия... Может быть, не исключаю,вы зимой все одинаковые?
Эйя написал(а): Ты меня с кем-то перепутал. У меня нет балоневых штанцовКак впрочем и кубиков ? Нажмите для раскрытия... Может быть, не исключаю,вы зимой все одинаковые?
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.415 Реакции 108.849 Дневник Читать »» 18 Апр 2022 #35.911 Lechka написал(а): Тэкс, если я бабушка, значица и таз медный должен быть? Фигушки, я в хлебопечке и в мультиварке варю?? Нажмите для раскрытия... Ну вот что ты так воспринимаешь?! У меня мама тоже в мультиварке, а я в кастрюльке с двойным дном варю)
Lechka написал(а): Тэкс, если я бабушка, значица и таз медный должен быть? Фигушки, я в хлебопечке и в мультиварке варю?? Нажмите для раскрытия... Ну вот что ты так воспринимаешь?! У меня мама тоже в мультиварке, а я в кастрюльке с двойным дном варю)
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.179 Реакции 111.725 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 18 Апр 2022 #35.912 Вовчик37 написал(а): Может быть, не исключаю,вы зимой все одинаковые? Нажмите для раскрытия... Всё, смертный, гневаться на тебя изволю
Вовчик37 написал(а): Может быть, не исключаю,вы зимой все одинаковые? Нажмите для раскрытия... Всё, смертный, гневаться на тебя изволю
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.695 Реакции 292.574 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 18 Апр 2022 #35.913 Вовчик37 написал(а): вы зимой все одинаковые Нажмите для раскрытия... Подколол?)) Да у вас тоже зимой у всех одинаковый
Вовчик37 написал(а): вы зимой все одинаковые Нажмите для раскрытия... Подколол?)) Да у вас тоже зимой у всех одинаковый
Вовчик37 Демиург Сообщения 28.580 Реакции 60.467 18 Апр 2022 #35.914 Ольхен написал(а): Я вообще за всю жизнь в глаза не видела медого таза!! Нажмите для раскрытия... Вот и я про это ?Медный таз блин?
Ольхен написал(а): Я вообще за всю жизнь в глаза не видела медого таза!! Нажмите для раскрытия... Вот и я про это ?Медный таз блин?
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.695 Реакции 292.574 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 18 Апр 2022 #35.915 Вовчик37 написал(а): Вот и я про это ?Медный таз блин? Нажмите для раскрытия... Короче опять похоже каверза от жёлтых накрылась медным тазом
Вовчик37 написал(а): Вот и я про это ?Медный таз блин? Нажмите для раскрытия... Короче опять похоже каверза от жёлтых накрылась медным тазом
Вовчик37 Демиург Сообщения 28.580 Реакции 60.467 18 Апр 2022 #35.916 Ольхен написал(а): Подколол?)) Да у вас тоже зимой у всех одинаковый Нажмите для раскрытия... Алёнка,ну как тебе не стыдно а??
Ольхен написал(а): Подколол?)) Да у вас тоже зимой у всех одинаковый Нажмите для раскрытия... Алёнка,ну как тебе не стыдно а??
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.695 Реакции 292.574 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 18 Апр 2022 #35.917 Вовчик37 написал(а): Алёнка,ну как тебе не стыдно а?? Нажмите для раскрытия... Почему мне должно быть стыдно? Чё я такого сказала? Ах да,забыла дописать......одинаковый прикид
Вовчик37 написал(а): Алёнка,ну как тебе не стыдно а?? Нажмите для раскрытия... Почему мне должно быть стыдно? Чё я такого сказала? Ах да,забыла дописать......одинаковый прикид
Вовчик37 Демиург Сообщения 28.580 Реакции 60.467 18 Апр 2022 #35.918 Ольхен написал(а): Почему мне должно быть стыдно? Чё я такого сказала? Ах да,забыла дописать......одинаковый прикид Нажмите для раскрытия... Действительно,выходит мне должно быть стыдно за своё извращённое восприятие
Ольхен написал(а): Почему мне должно быть стыдно? Чё я такого сказала? Ах да,забыла дописать......одинаковый прикид Нажмите для раскрытия... Действительно,выходит мне должно быть стыдно за своё извращённое восприятие
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.695 Реакции 292.574 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 18 Апр 2022 #35.919 Вовчик37 написал(а): Действительно,выходит мне должно быть стыдно за своё извращённое восприятие Нажмите для раскрытия... Вот,вот!!!! Стыдно?
Вовчик37 написал(а): Действительно,выходит мне должно быть стыдно за своё извращённое восприятие Нажмите для раскрытия... Вот,вот!!!! Стыдно?
Вовчик37 Демиург Сообщения 28.580 Реакции 60.467 18 Апр 2022 #35.920 Ольхен написал(а): Вот,вот!!!! Стыдно? Нажмите для раскрытия... Неимоверно,уши горят и щёчки