#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все... я хочу спать
Полечка,это всё оттого, что 30 дней прожито трезво,моя дорогая .Нервная система за это время успокаивается и восстанавливается ,нормализуется деятельнось желудочно- кишечного тракта ,восстанавливается сон ,приходит ощущение умиротворённости и покоя.Расслабься ,позволь себе уснуть,но будь особо бдительна,ведь зелёный змей искуситель не дремлет и в любой момент может напомнить о себе, в эту пятницу?

3755911_295x460.jpg

Полечка,это всё оттого, что 30 дней прожито трезво,моя дорогая .Нервная система за это время успокаивается и восстанавливается ,нормализуется деятельнось желудочно- кишечного тракта ,восстанавливается сон ,приходит ощущение умиротворённости и покоя.Расслабься ,позволь себе уснуть,но будь особо бдительна,ведь зелёный змей искуситель не дремлет и в любой момент может напомнить о себе, в эту пятницу?
Привет Вовчик:wavespin:
Меньше 10 дней тебе нас терпеть осталось:D

Пойду убираться дома:(

Ути зелёный змей!!!???
Пойду в непьюшки 9 мая.... пойдём, хоть поспишь немножко ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу