#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тебе то что?)
ты лучше за своей богиней приглядывай:D
Я и говорю ей ,мол ,@Эйя ,Жень ,убери ты уже эту опечатку в слове ,,Воды",нет говорит,дорогой не будем предаваться огласке?,ты знай ,что там написано ,,Вовы"?

Интересно бы послушать.
Твоя тут хранителем работает, по совместительству богиня воды и т. д и т. п:giggle: да уж, охотно выслушает
Ну о том, что я модер на форуме, он знает. О том, что я Богиня да ещё какая тоже. Так что давайте компромат посерьёзнее наскребем, чтоб наверняка???

Я и говорю ей ,мол ,@Эйя ,Жень ,убери ты уже эту опечатку в слове ,,Воды",нет говорит,дорогой не будем предаваться огласке?,ты знай ,что там написано ,,Вовы"?
Сегодня точно губозакаточную машинку принесу. И надпись изменю, чтоб тебе не мечталось даже:D

Я себя знаю уже второе тысячелетие, из моих друзей в любимые не попадают:nah_disagree:
Всё правильно .Ты богиня я пророк ,ты рыбачка я рыбак ,ну и дальше у Газманова вроде так как то пелось,получится ещё какой нибудь утконос??

Всё правильно .Ты богиня я пророк ,ты рыбачка я рыбак ,ну и дальше у Газманова вроде так как то пелось,получится ещё какой нибудь утконос??
:facepalm::facepalm::facepalm:
Френдзона, друг мой, френдзона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу