#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пересмотри отношение. Не терпи. Наслаждайся. Явно же есть какие-то бонусы от некурения. Я помню у меня с первых дней появлялось больше энергии и голова переставала болеть. Акцентируйся именно на этих плюсиках:)

Пересмотри отношение. Не терпи. Наслаждайся. Явно же есть какие-то бонусы от некурения. Я помню у меня с первых дней появлялось больше энергии и голова переставала болеть. Акцентируйся именно на этих плюсиках:)
Энергии пока нет. Но скоро шарахнет по башке, точно знаю.:D

Вот сейчас думаю устроить себе день релакс:unsure: делать только то что нравится и приносит удовольствие и радость

@Kisa Ава огонь:rofl:

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Херовато, но справимсяminion18
Это всё козни рецепторов всяких, сама знаешь... тут главное не идти у них на поводу, чё мы сами по себе радоваться жизни не умеем, что ли?:)

Вот сейчас думаю устроить себе день релакс:unsure: делать только то что нравится и приносит удовольствие и радость
Отличная идея:thumbsup:
Правильно, надо поощрять свои достижения:)

Это всё козни рецепторов всяких, сама знаешь... тут главное не идти у них на поводу, чё мы сами по себе радоваться жизни не умеем, что ли?:)
Сдаться всегда легче

Привет, синенькие ?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу